Melaço-Turquia Vitrificada
A Turquia vitrificada com melaço pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.5 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 890 calorias, 122g de proteína, e 32G de gordura por porção. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 10 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem mostarda dijon, melaço, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Tentar Melaço-Turquia Vitrificada, Melaço-peito de Peru envidraçado e abóbora de bolota, e Pimenta Preta-Melaço De Romã Vitrificado Peru para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Posicione um rack em uma assadeira grande.
Lave o peru por dentro e por fora; seque.
Coloque o peru, com o peito para cima, em rack na assadeira. Tempere por dentro e por fora com sal e pimenta. Dobre sob a pele na extremidade do pescoço, dobre as asas sob e, usando barbante de cozinha, amarre as pernas juntas.
Peru assado por 2 1/4 horas. Quando os sucos pan começam a se formar (verifique após a primeira hora) baste com sucos a cada 30 minutos.
Misture a mostarda e o melaço.
Retire o peru do forno e pincele com a mistura de melaço. Voltar ao forno e continue a assar cerca de 45 minutos, regando a cada 10 a 15 minutos (tenda de aves levemente com papel de alumínio se ele começa a ficar muito escuro), ou até que um termômetro de carne inserido na parte mais grossa da coxa, longe do osso, registra 74°.
Retire a corda das pernas e deixe o Peru repousar, frouxamente coberto com papel alumínio, por 20 minutos para deixar os sucos repousarem. Esculpir Peru e organizar em uma travessa.
Sirva quente com seu molho favorito.