Melba de pêssego com molho de caramelo queimado
Esta receita serve 8 e custa US $2,43 por porção. Uma porção contém 331 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pêssegos, sorvete vanillan, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Melba De Pêssego Com Molho De Caramelo Queimado, Rack duplo de carne de porco com molho de laranja-caramelo queimado, e Rack duplo de Carne De Porco Com Molho De Laranja-caramelo queimado.
Instrucao
Cozinhe o açúcar, xarope de milho E1/4 xícara de água em uma pequena panela profundaem fogo médio, mexendo ocasionalmente,até que o açúcar seja dissolvido. Aumentar o aquecimentoe ferver sem mexer (agitando causascristais de açúcar para formar, fazendo o caramelgrainy), ocasionalmente rodopiando pan ebrinchando os lados com uma escova de pastelaria molhadapara dissolver cristais de açúcar, até que o xarope se torneuma cor âmbar profunda, 7-8 minutos.
Remova do calor; adicione imediatamente e cuidadosamentecreme (a mistura borbulhará vigorosamente).
Adicione a manteiga e o sal e bata até ficar homogêneo.
Deixe esfriar um pouco. Faça à frente: caramelo pode serfeito 1 semana à frente.
Deixe esfriar completamente.
Transfira para uma tigela pequena, cubra e leve à geladeira.Rearmar um pouco antes de servir.
Combine Riesling, açúcar E2 xícaras de água em uma panela grande; raspe as sementes da fava de baunilha; adicione o feijão. Deixe ferver.
Adicione os pêssegos; leve para ferver. Cozinhe em fogo médio, girando uma ou duas vezes, até ficar macio quando perfurado com uma faca afiada, mas ainda mantendo sua forma, 5-7 minutos.
Transfira a mistura para uma tigela grande.
Letpeaches esfriar completamente em líquido. Cubra; leve à geladeira até esfriar, cerca de 2 horas. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Mantenha-se gelado.
Remova os pêssegos do líquido. Trabalhando com 1 pêssego de cada vez, use uma faca de apara para fazer um pequeno nick na pele. Segure theskin entre a faca e o polegar epulde a pele em tiras; descarte a pele.
Coloque 1-2 metades de carne em cada copo ou tigela; cubra com sorvete e framboesas.
Molho Drizzlecaramel sobre.