Melhor Caseiro Seitan
O melhor Seitan caseiro pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 227 calorias, 39g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para $1.99 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 6 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem caldo de legumes, água, fermento nutricional e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Seitan Caseiro, Sálvia e cebola assado caseiro seitan, e Churrasco Caseiro Seitan, Servido Três Maneiras.
Instrucao
Combine a farinha de glúten de trigo vital e os flocos de fermento nutricional em uma tigela; Reserve. Em uma tigela separada, misture o caldo de legumes, 1/2 xícara de molho de soja, pasta de tomate, alho, raspas de limão e mistura de temperos.
Despeje os ingredientes molhados na mistura de farinha e mexa com uma espátula firme. Sove a massa até formar uma massa esponjosa e elástica, cerca de 3 minutos.
Enrole a massa em forma de Tora e corte-a em 3 pedaços iguais.
Misture 1/2 xícara de molho de soja e água fria em uma panela grande. O caldo fervendo deve estar muito frio quando você adiciona a massa para ajudá-la a manter uma textura firme e garantir que ela não se quebre.
Coloque os pedaços de massa no caldo frio, cubra parcialmente a panela e leve para ferver em fogo alto. Reduza o fogo para baixo, cubra parcialmente a panela e cozinhe por 1 hora, virando os pedaços de massa ocasionalmente.
Retire a panela do fogo e deixe o glúten esfriar no caldo por pelo menos 30 minutos. Para armazenar o glúten, leve à geladeira, coberto com o caldo, em um recipiente lacrado por até 5 dias.
Se sua receita pedir seitan, corte o glúten em pedaços.
Adicione o óleo vegetal a uma frigideira pesada e leve ao fogo médio-alto.
Adicione os pedaços de glúten e cozinhe por 20 minutos, virando os pedaços ocasionalmente.