Melhor Lasanha do mundo

Melhor Lasanha do mundo
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o melhor Lasagnan do mundo. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 27g de gordura, e um total de 519 calorias. Para $2.07 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 15 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta moída, queijo ricota, temperos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Melhor Lasanha do mundo, Melhor Lasanha do mundo, e O maior rolo de Lasanha do mundo.

Instrucao

1
Em um forno holandês, cozinhe salsicha, carne moída, cebola e alho em fogo médio até dourar bem. Misture os tomates esmagados, a pasta de tomate, o molho de tomate e a água. Tempere com açúcar, manjericão, sementes de erva-doce, tempero italiano, 1 colher de sopa de sal, pimenta e 2 colheres de sopa de salsa. Cozinhe, coberto, por cerca de 1 1/2 horas, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Tempero ItalianoTempero Italiano
Tomates EsmagadosTomates Esmagados
Sementes De Erva-doceSementes De Erva-doce
TomateTomate
TomateTomate
Carne MoídaCarne Moída
SalsaSalsa
SalsichaSalsicha
AlhoAlho
PimentaPimenta
ManjericaoManjericao
CebolaCebola
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Cozinhe o macarrão de lasanha em água fervente por 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
3
Escorra o macarrão e enxágue com água fria. Em uma tigela, misture o queijo ricota com o ovo, a salsa restante e 1/2 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Queijo RicotaQueijo Ricota
MassasMassas
SalsaSalsa
AguaAgua
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Para montar, espalhe 1 1/2 xícaras de molho de carne no fundo de uma assadeira de 9x13 polegadas. Disponha 6 macarrão longitudinalmente sobre o molho de carne.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
MolhoMolho
CarneCarne
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
6
Espalhe com metade da mistura de queijo ricota. Cubra com um terço das fatias de queijo mussarela. Colher 1 1/2 xícaras de molho de carne sobre mussarela e polvilhe com 1/4 xícara de queijo parmesão. Repita as camadas e cubra com a mussarela restante e o queijo parmesão. Cubra com papel alumínio: para evitar que grude, borrife papel alumínio com spray de cozinha ou certifique-se de que o papel alumínio não toque no queijo.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
ParmesaoParmesao
Queijo RicotaQueijo Ricota
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
QueijoQueijo
MolhoMolho
CarneCarne
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
7
Asse em forno pré-aquecido por 25 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Retire o papel alumínio e asse por mais 25 minutos. Deixe esfriar por 15 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde17
Revista