Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o melhor Lasagnan do mundo. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 27g de gordura, e um total de 519 calorias. Para $2.07 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 15 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta moída, queijo ricota, temperos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Melhor Lasanha do mundo, Melhor Lasanha do mundo, e O maior rolo de Lasanha do mundo.
Instrucao
1
Em um forno holandês, cozinhe salsicha, carne moída, cebola e alho em fogo médio até dourar bem. Misture os tomates esmagados, a pasta de tomate, o molho de tomate e a água. Tempere com açúcar, manjericão, sementes de erva-doce, tempero italiano, 1 colher de sopa de sal, pimenta e 2 colheres de sopa de salsa. Cozinhe, coberto, por cerca de 1 1/2 horas, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Tempero Italiano
Tomates Esmagados
Sementes De Erva-doce
Tomate
Tomate
Carne Moída
Salsa
Salsicha
Alho
Pimenta
Manjericao
Cebola
Acucar
Agua
Sal
Equipamento que você usará
Forno Holandês
2
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Cozinhe o macarrão de lasanha em água fervente por 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Lasanha
Agua
Equipamento que você usará
Pote
3
Escorra o macarrão e enxágue com água fria. Em uma tigela, misture o queijo ricota com o ovo, a salsa restante e 1/2 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Queijo Ricota
Massas
Salsa
Agua
Sal
Ovo
Equipamento que você usará
Tigela
4
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
Forno
5
Para montar, espalhe 1 1/2 xícaras de molho de carne no fundo de uma assadeira de 9x13 polegadas. Disponha 6 macarrão longitudinalmente sobre o molho de carne.
Ingredientes que você precisará
Massas
Molho
Carne
Equipamento que você usará
Cozimento
6
Espalhe com metade da mistura de queijo ricota. Cubra com um terço das fatias de queijo mussarela. Colher 1 1/2 xícaras de molho de carne sobre mussarela e polvilhe com 1/4 xícara de queijo parmesão. Repita as camadas e cubra com a mussarela restante e o queijo parmesão. Cubra com papel alumínio: para evitar que grude, borrife papel alumínio com spray de cozinha ou certifique-se de que o papel alumínio não toque no queijo.
Ingredientes que você precisará
Mussarela
Parmesao
Queijo Ricota
Spray De Cozinha
Queijo
Molho
Carne
Equipamento que você usará
Aluminio
7
Asse em forno pré-aquecido por 25 minutos.
Equipamento que você usará
Forno
8
Retire o papel alumínio e asse por mais 25 minutos. Deixe esfriar por 15 minutos antes de servir.