Melhor Receita De Hambúrguer

Melhor Receita De Hambúrguer
Melhor receita de hambúrguer pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita faz 60 porções com 576 calorias, 41g de proteína, e 35g de gordura um. Para $2.56 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 23 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Vá até a loja e pegue brisket, chuck, chuck e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Receita de hambúrguer de carne (elvis Burger With Salad & Gherkin), Receita De Hambúrguer De Pato, e Receita De Hambúrguer De Café Da Manhã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Usando uma faca afiada, remova qualquer pele prateada e quaisquer partes duras e terríveis do Mandril, do peito e das costelas curtas. Reserve a pele e o gristle para fazer caldo de carne ou, se achar que estão desligando, descarte-os.
Ingredientes que você precisará
Carne De BovinoCarne De Bovino
Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte BrancaAlho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
2
Usando sua faca, corte todos os pedaços grandes de gordura visível dos três tipos diferentes de carne. Alguma gordura pode-e, de fato, deve-permanecer. Reserve a gordura aparada.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
3
Corte o mandril, o peito e as costelas curtas em cubos de 1 polegada, mantendo os três tipos de carne separada. Pese a carne, ainda mantendo os tipos separados. Você deve acabar com um total de cerca de 7 libras.
Ingredientes que você precisará
Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte BrancaAlho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
4
Salgue os cortes de carne, usando 1/2 xícara de sal para 7 quilos de carne. (Se você tem mais de 7 quilos de carne, use um pouco mais de sal; se você tem menos de 7 quilos, use um pouco menos de sal. Você precisa de pouco menos de uma colher de sopa de sal kosher por quilo de carne.)
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Coloque a carne em uma gradinha colocada sobre uma assadeira com aro, mantendo os três tipos separados. Leve à geladeira, descoberto, por 2 dias. Cubra e leve à geladeira a gordura reservada.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
6
Quando estiver pronto para moer a carne, corte 1 1/2 libras da gordura reservada em cubos de 1/2 polegada. (Se você tem mais de 7 quilos de carne, use um pouco mais de gordura; se você tem menos de 7 quilos de carne, use um pouco menos de gordura.) Reserve os pedaços restantes de gordura.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Configure seu moedor de carne, seja o tipo antiquado que se prende ao seu balcão ou um acessório para o seu processador de alimentos schmancy chique ou misturador de suporte.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
(remova Qualquer Miolo)(remova Qualquer Miolo)
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
8
Moa os 1 1/2 libras de gordura em cubos com o peito e as costelas curtas e deixe cair em uma tigela grande. Agora crie uma ampla faixa de pouso de tipos de filme plástico em sua superfície de trabalho, usando várias camadas sobrepostas de filme plástico. Passe a mistura de peito moído e costelas curtas e gordura pelo moedor novamente, desta vez adicionando o mandril para criar uma variação textural. À medida que a carne moída emerge do moedor, deixe cuidadosamente as colunas de carne moída caírem uma ao lado da outra no filme plástico em uma formação paralela. Em seguida, empilhe as colunas de carne para criar uma única coluna grande de carne moída com 5 polegadas de circunferência. Enrole suavemente a carne moída em filme plástico, pressionando com firmeza suficiente para que a coluna se mantenha unida, mas não tão firmemente que você a comprima demais. Para facilitar o corte, leve à geladeira a carne moída por pelo menos uma hora. (Neste ponto, você pode embrulhar a coluna de carne em várias camadas de filme plástico e refrigerá-la por alguns dias ou congelá-la por até três meses.)
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte BrancaAlho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Quando estiver pronto para cozinhar o melhor hambúrguer, desembrulhe a coluna de carne moída e, usando uma faca afiada, corte-a para formar quantos melhores hambúrgueres quiser, cada 3/4 a 1 polegada de espessura. Derreta um pouco da gordura reservada em uma chapa ou em uma frigideira grande, de preferência de ferro fundido, em fogo médio-alto. Ao mesmo tempo, aqueça outra frigideira ou frigideira grande, mas não espalhada, em fogo médio. Sele cada empada, sem mexer, por 60 a 90 segundos. Uma crosta deve se formar. Usando uma espátula de metal fina, vire os rissóis e sele cuidadosamente o outro lado por 45 a 60 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
10
Transfira os hambúrgueres para a frigideira sem graxa em fogo médio para terminar de cozinhar até o cozimento desejado e permitir que parte da graxa escorra. A quantidade exata de tempo depende de como você gosta do seu hambúrguer.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Transfira os hambúrgueres para um local quente por mais 2 minutos para descansar e escorrer. (Na Mission Street Food, eles usam uma gradinha colocada cerca de uma polegada acima da grelha. Achamos que uma grade de resfriamento de arame colocada em uma assadeira com aro em um forno baixo também fará o truque.)
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
12
Monte seu hambúrguer como quiser, por favor.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose60
Pontuação De Saúde19
Revista