Melhor Rosbife
Melhor rosbife pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 10. Para $5.31 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 67g de proteína, 39g de gordura, e um total de 860 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem óleo vegetal, vinho robusto, sal marinho e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Melhor Carne Assada De Sempre, Torta De Carne Assada, e Carne Assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C) e aqueça uma assadeira grande de fundo grosso no fogão.
Esfregue a carne generosamente com sal, adicione um pouco de azeite à bandeja e pinte levemente a carne por alguns minutos por todos os lados.
Coloque as cebolas e os bulbos de alho na bandeja com a carne em cima deles e cozinhe no forno pré-aquecido por um total de 1 1/2 horas.
Enquanto a carne está assando, parboil suas batatas em água fervente com sal por cerca de 10 minutos e escorra em uma peneira. Jogue-os para abafá-los, isso os deixará realmente crocantes.
Após 30 minutos, retire a bandeja e misture as batatas e o alecrim. Com um espremedor de alho ou ralador, esprema ou rale os dentes de alho e gengibre sobre tudo na bandeja.
Agite a bandeja e bata-a de volta no forno durante a hora final.
Retire as batatas para um prato para se aquecer, coloque a carne em um prato, coberto com papel alumínio, para descansar e coloque seus verdes e pudins de Yorkshire.
Remova a maior parte da gordura da assadeira e você deve ficar com cebola caramelizada e carne pegajosa.
Adicione 1 colher de chá de farinha à bandeja e amasse tudo.
Aqueça a bandeja no fogão e, quando estiver quente, adicione o vinho tinto. Cozinhe por 5 a 10 minutos, mexendo a cada dois minutos, até que o molho esteja realmente saboroso e cubra com uma colher.
Adicione qualquer suco da carne e fique à vontade para adicionar um pouco de água ou caldo para diluir o molho, se quiser.
Despeje por uma peneira grossa e empurre-a com uma colher, empurrando-a com uma colher e sirva em um jarro de molho aquecido.
Sirva com pudins de Yorkshire.
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Misture os ingredientes da massa.
Deixe descansar por 10 minutos
Pré-aqueça uma bandeja de Pudim de Yorkshire ou forma de muffin com 1/2 de polegada (1 centímetro) de óleo em cada seção. Após os 10 minutos, divida a massa na bandeja. Cozinhe por cerca de 15 a 20 minutos até ficar crocante e inchado, não abra a porta do forno antes disso ou eles não subirão.