Melhor Rosbife

Melhor Rosbife
Melhor rosbife pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 10. Para $5.31 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 67g de proteína, 39g de gordura, e um total de 860 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem óleo vegetal, vinho robusto, sal marinho e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Melhor Carne Assada De Sempre, Torta De Carne Assada, e Carne Assada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C) e aqueça uma assadeira grande de fundo grosso no fogão.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Esfregue a carne generosamente com sal, adicione um pouco de azeite à bandeja e pinte levemente a carne por alguns minutos por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
água Para Permitirágua Para Permitir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Coloque as cebolas e os bulbos de alho na bandeja com a carne em cima deles e cozinhe no forno pré-aquecido por um total de 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Enquanto a carne está assando, parboil suas batatas em água fervente com sal por cerca de 10 minutos e escorra em uma peneira. Jogue-os para abafá-los, isso os deixará realmente crocantes.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
5
Após 30 minutos, retire a bandeja e misture as batatas e o alecrim. Com um espremedor de alho ou ralador, esprema ou rale os dentes de alho e gengibre sobre tudo na bandeja.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Equipamento que você usará
Alho ImprensaAlho Imprensa
RaladorRalador
6
Agite a bandeja e bata-a de volta no forno durante a hora final.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Retire as batatas para um prato para se aquecer, coloque a carne em um prato, coberto com papel alumínio, para descansar e coloque seus verdes e pudins de Yorkshire.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
VerdeVerde
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
8
Remova a maior parte da gordura da assadeira e você deve ficar com cebola caramelizada e carne pegajosa.
Ingredientes que você precisará
Cebolas CaramelizadasCebolas Caramelizadas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
9
Adicione 1 colher de chá de farinha à bandeja e amasse tudo.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
10
Aqueça a bandeja no fogão e, quando estiver quente, adicione o vinho tinto. Cozinhe por 5 a 10 minutos, mexendo a cada dois minutos, até que o molho esteja realmente saboroso e cubra com uma colher.
Ingredientes que você precisará
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
11
Adicione qualquer suco da carne e fique à vontade para adicionar um pouco de água ou caldo para diluir o molho, se quiser.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
12
Despeje por uma peneira grossa e empurre-a com uma colher, empurrando-a com uma colher e sirva em um jarro de molho aquecido.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
13
Sirva com pudins de Yorkshire.
14
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
15
Misture os ingredientes da massa.
16
Deixe descansar por 10 minutos
17
Pré-aqueça uma bandeja de Pudim de Yorkshire ou forma de muffin com 1/2 de polegada (1 centímetro) de óleo em cada seção. Após os 10 minutos, divida a massa na bandeja. Cozinhe por cerca de 15 a 20 minutos até ficar crocante e inchado, não abra a porta do forno antes disso ou eles não subirão.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose10
Pontuação De Saúde68
Revista