Melissa Clark's Spiced Maple Pecan Pie com anis estrelado

Melissa Clark's Spiced Maple Pecan Pie com anis estrelado
Você nunca pode ter muitas receitas do Sul, então experimente a torta de noz-pecã de bordo temperada de Melissa Clark com anis estrelado. Esta receita serve 8 e custa US $2,38 por porção. Uma porção contém 510 calorias, 7g de proteína, e 28g de gordura. Se você tem anis estrelado, demerara, xarope de bordo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Será um sucesso no seu Graca evento. É trazido a você por Chow. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Melissa Clark's Spiced Maple Pecan Pie com anis estrelado, Torta de noz-pecã de bordo temperada com anis estrelado, e Torta De Noz-Pecã De Bordo Temperada Com Anis Estrelado.

Instrucao

1
Para fazer a crosta, em um processador de alimentos, pulse brevemente a farinha e o sal.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Adicione a manteiga e o pulso até que a mistura forme pedaços do tamanho do feijão de lima (três a cinco pulsos de 1 segundo).
Ingredientes que você precisará
Feijão-de-limaFeijão-de-lima
ManteigaManteiga
3
Adicione água gelada 1 colher de sopa de cada vez e pulse até que a mistura esteja úmida o suficiente para se manter unida. Forme a massa em uma bola, embrulhe com plástico e alise em um disco. Leve à geladeira pelo menos 1 hora antes de rolar e assar (ou até uma semana, ou congelar por até 4 meses).Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a peçapara um círculo de 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
TortaTorta
MassaMassa
RolarRolar
EnvolverEnvolver
4
Transfira a crosta para um prato de torta de 9 polegadas. Dobre qualquer excesso de massa e, em seguida, crimpe o mais decorativamente possível.Pique a crosta com um garfo. Congele a crosta por 15 minutos ou leve à geladeira por 30 minutos. Pré-aqueça o forno a 204°. Cubra a torta com papel alumínio e encha com pesos de torta (você pode usar centavos, arroz ou feijão seco para isso; eu uso centavos).
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
CrostaCrosta
MassaMassa
ArrozArroz
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
5
Asse por 20 minutos; retire o papel alumínio e os pesos e leve ao forno até dourar, cerca de 5 minutos a mais. Esfrie em um rack até needed.To faça o recheio, em uma panela média em fogo médio-alto, leve a calda de bordo, o açúcar Demerara e o anis estrelado para ferver. Reduza para ferver e cozinhe até que a mistura esteja muito espessa, todo o açúcar se dissolveu e a calda mede 1 xícara, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar DemeraraAçúcar Demerara
XaropeXarope
Anis EstreladoAnis Estrelado
AcucarAcucar
XaropeXarope
Equipamento que você usará
FornoForno
PanelaPanela
AluminioAluminio
6
Retire do fogo e deixe descansar por 1 hora para o anis infundir.Enquanto a calda estiver infundindo, torrar as nozes. Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Ingredientes que você precisará
AnisAnis
XaropeXarope
BrindeBrinde
SecoSeco
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Espalhe as nozes em uma assadeira e brinde-as no forno até que comecem a cheirar a nozes, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
PecaPeca
EspalharEspalhar
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
8
Transfira para uma gradinha para esfriar.
Equipamento que você usará
GradeGrade
9
Retire o anis estrelado da calda. Aqueça a calda, se necessário, para torná-la derramável, mas não quente (você pode colocá-la no microondas por alguns segundos se a tiver movido para um copo medidor). Em uma tigela média, misture a calda, os ovos, a manteiga derretida, o rum e o sal. Dobre as metades da noz-pecã.
Ingredientes que você precisará
Pecan MetadesPecan Metades
Anis EstreladoAnis Estrelado
ManteigaManteiga
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
OvoOvo
SalSal
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
MicroMicro
LevarLevar
TigelaTigela
10
Despeje o recheio na crosta e transfira para uma assadeira com aro.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
11
Asse até que a torta esteja firme ao toque, mas agite levemente quando movida, 35 a 40 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Deixe esfriar até a temperatura ambiente antes de servir com chantilly crème fraîche.Reimpresso com permissão de Cook This Now: 120 pratos fáceis e deliciosos que você mal pode esperar para fazer por Melissa Clark. Copyright 201
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
13
Publicado pela Hyperion Books.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Gunderloch Estate Riesling Dry com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Gunderloch Estate Riesling Dry
Gunderloch Estate Riesling Dry
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista