Melissa Clark's Spiced Maple Pecan Pie com anis estrelado

Você nunca pode ter muitas receitas do Sul, então experimente a torta de noz-pecã de bordo temperada de Melissa Clark com anis estrelado. Esta receita serve 8 e custa US $2,38 por porção. Uma porção contém 510 calorias, 7g de proteína, e 28g de gordura. Se você tem anis estrelado, demerara, xarope de bordo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Será um sucesso no seu Graca evento. É trazido a você por Chow. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Melissa Clark's Spiced Maple Pecan Pie com anis estrelado, Torta de noz-pecã de bordo temperada com anis estrelado, e Torta De Noz-Pecã De Bordo Temperada Com Anis Estrelado.
Instrucao
Para fazer a crosta, em um processador de alimentos, pulse brevemente a farinha e o sal.
Adicione a manteiga e o pulso até que a mistura forme pedaços do tamanho do feijão de lima (três a cinco pulsos de 1 segundo).
Adicione água gelada 1 colher de sopa de cada vez e pulse até que a mistura esteja úmida o suficiente para se manter unida. Forme a massa em uma bola, embrulhe com plástico e alise em um disco. Leve à geladeira pelo menos 1 hora antes de rolar e assar (ou até uma semana, ou congelar por até 4 meses).Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a peçapara um círculo de 12 polegadas.
Transfira a crosta para um prato de torta de 9 polegadas. Dobre qualquer excesso de massa e, em seguida, crimpe o mais decorativamente possível.Pique a crosta com um garfo. Congele a crosta por 15 minutos ou leve à geladeira por 30 minutos. Pré-aqueça o forno a 204°. Cubra a torta com papel alumínio e encha com pesos de torta (você pode usar centavos, arroz ou feijão seco para isso; eu uso centavos).
Asse por 20 minutos; retire o papel alumínio e os pesos e leve ao forno até dourar, cerca de 5 minutos a mais. Esfrie em um rack até needed.To faça o recheio, em uma panela média em fogo médio-alto, leve a calda de bordo, o açúcar Demerara e o anis estrelado para ferver. Reduza para ferver e cozinhe até que a mistura esteja muito espessa, todo o açúcar se dissolveu e a calda mede 1 xícara, 15 a 20 minutos.
Retire do fogo e deixe descansar por 1 hora para o anis infundir.Enquanto a calda estiver infundindo, torrar as nozes. Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Espalhe as nozes em uma assadeira e brinde-as no forno até que comecem a cheirar a nozes, cerca de 12 minutos.
Transfira para uma gradinha para esfriar.
Retire o anis estrelado da calda. Aqueça a calda, se necessário, para torná-la derramável, mas não quente (você pode colocá-la no microondas por alguns segundos se a tiver movido para um copo medidor). Em uma tigela média, misture a calda, os ovos, a manteiga derretida, o rum e o sal. Dobre as metades da noz-pecã.
Despeje o recheio na crosta e transfira para uma assadeira com aro.
Asse até que a torta esteja firme ao toque, mas agite levemente quando movida, 35 a 40 minutos.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente antes de servir com chantilly crème fraîche.Reimpresso com permissão de Cook This Now: 120 pratos fáceis e deliciosos que você mal pode esperar para fazer por Melissa Clark. Copyright 201
Publicado pela Hyperion Books.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Gunderloch Estate Riesling Dry com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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