Melão com calda de Tequila
Esta receita serve 6. Uma porção contém 129 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Para $1.1 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Se você tem cantalupes, tequila, hortelã e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Melada e melão em calda de baunilha, Salada De Morango Cantaloupe Com Calda De Limão E Hortelã, e Tequila grelhada - Salada De Frango com tequila-vinagrete de limão.
Instrucao
Usando um descascador de legumes, retire as raspas das limas em tiras longas.
Corte as raspas em juliana fina e fina, reserve.
Corte as limas e remova a medula e a membrana, reserve
Em uma panela média, misture o açúcar com 1 xícara de água e leve para ferver em fogo alto. Continue fervendo por 5 minutos e retire do fogo. Dobre a Juliana de raspas de limão e deixe em infusão por 2 minutos.
Retire as raspas com uma escumadeira para uma folha de papel encerado.
Adicione a tequila à calda.
Corte pela metade e semeie os melões.
Corte em tiras longas de 1 polegada de largura.
Remova a casca do melão com uma faca afiada.
Disponha as fatias de melão de forma atraente em uma travessa ou travessa.
Polvilhe as seções de limão e a Juliana de limão sobre o melão.
Despeje a calda sobre as frutas e sirva com a hortelã.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;