Merengue Bones
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os ossos de merengue. Para 6 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 36 porções com 32 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue creme de tártaro, extrato de vanillan, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 7%, o que é improvável. Tentar Pudim De Veludo Vermelho Com Ossos de merengue, Torta de merengue de limão, histórias de família e tutorial de merengue, e Ossos de Ruby para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 225 graus F (110 graus C). Forre 2 assadeiras com papel alumínio e unte a folha.
Bata as claras com creme de tártaro e sal em uma tigela com uma batedeira elétrica até que as claras estejam espumosas. Bata gradualmente o açúcar, algumas colheres de sopa de cada vez, batendo até que o açúcar se dissolva no merengue antes de adicionar mais. Continue batendo até que o merengue fique brilhante e forme um pico acentuado quando os batedores forem levantados para fora da tigela; bata no extrato de baunilha. Coloque o merengue em um saco de confeitar equipado com uma pequena ponta.
Tubo merengue em pequenas formas ósseas na folha de alumínio preparada. Você deve canalizar todas as formas de uma só vez ou o merengue irá esvaziar.
Coloque as folhas de biscoito no forno pré-aquecido e leve ao forno por 1 hora. Não Não abra a porta do forno ou espreite durante o cozimento. Desligue o forno e deixe os ossos de merengue esfriarem no forno sem abrir a porta por 1 hora. Remova com cuidado e cuidado os biscoitos do alumínio para evitar ossos quebrados.