Merengue de Limão Com Cobertura De Biscoito Amaretti

Merengue de Limão Com Cobertura De Biscoito Amaretti
Merengue de limão com cobertura de biscoito Amaretti pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 24g de gordura, e um total de 562 calorias. Para $1.05 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. Vá até a loja e pegue manteiga, amaretti, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Torta de merengue de limão Meyer com crosta de Biscoito De Limão Gengibre, Pêra crocante com cobertura Amaretti, e Torta De Sorvete De Pêssego Com Crosta De Biscoito Amaretti para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o creme: em uma panela pequena, leve o leite e as raspas de limão para ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Retire a panela do fogo e deixe a mistura esfriar por 5 minutos.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Em uma tigela média, misture o açúcar, a farinha e as gemas (a mistura será espessa).
Ingredientes que você precisará
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Despeje a mistura de leite na tigela, mexendo até ficar homogêneo. Retorne a mistura para a panela e bata lenta e constantemente em fogo médio-baixo até ficar homogêneo e grosso, 6 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Retire a panela do fogo e junte a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Bata o suco de limão e a baunilha até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
7
Transfira o creme para uma tigela limpa e coloque um pedaço de filme plástico diretamente na superfície. Leve à geladeira por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
8
Para o merengue: em uma panela pequena, misture o açúcar e 1/4 xícara de água em fogo médio-alto. Mexa até que o açúcar se dissolva. Ferva, sem mexer, até que um termômetro de doces Registre 240 graus F, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Casquinha De SorveteCasquinha De Sorvete
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
9
Deixe a calda esfriar por 1 minuto. Enquanto a mistura de açúcar está cozinhando, em uma batedeira equipada com um batedor de anexo, bata as claras em velocidade média até espumar. Aumente a velocidade para alta e bata até que as claras mantenham picos macios. Reduza a velocidade para baixo e regue cuidadosamente a calda quente na lateral da tigela. Bata em alta velocidade até que as claras mantenham picos rígidos e brilhantes, cerca de 2 minutos. Bata gradualmente no suco de limão.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Canela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, MisturadosCanela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, Misturados
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
10
Dobre o creme no merengue e coloque em tigelas ou xícaras. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
11
Para a cobertura: Posicione um rack no centro do forno e pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma pequena assadeira com papel manteiga. Em um processador de alimentos, misture a farinha, o açúcar mascavo e a manteiga até que a mistura comece a se formar em aglomerados, cerca de 20 segundos.
Ingredientes que você precisará
Refrigerante DietRefrigerante Diet
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate AmargoGrãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
12
Adicione os biscoitos e pulse até que os biscoitos sejam esmagados em pedaços de 1/4 a 1/2 de polegada. Pulso nas amêndoas até combinado. Disponha a mistura em uma única camada na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
(23)(23)
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
13
Asse até que as amêndoas comecem a dourar, 13 a 15 minutos. Deixe esfriar por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
(23)(23)
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
14
Polvilhe a cobertura sobre o creme de merengue e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
15
As cozinhas da Food Network sugerem cautela ao consumir ovos crus e levemente cozidos devido ao risco de salmonela ou outra doença de origem alimentar. Para reduzir esse risco, recomendamos que você use apenas ovos frescos, devidamente refrigerados, limpos, de Grau A ou AA com cascas intactas e evite o contato entre as gemas ou claras e a casca. Para receitas que pedem ovos crus ou mal cozidos quando o prato é servido, Use ovos de casca que foram tratados para destruir salmonela, por pasteurização ou outro método aprovado.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
(Keebler)(Keebler)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose6
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
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