Merengues de chocolate com sorvete, doces de hortelã-pimenta e molho de chocolate com hortelã

Merengues de chocolate com sorvete, doces de hortelã-pimenta e molho de chocolate com hortelã
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente merengues de Chocolate Com Sorvete, balas de hortelã-pimenta e molho de chocolate e hortelã. Uma porção contém 686 calorias, 9g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.6 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver creme de leite, sorvete de hortelã-pimenta, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Será um sucesso no seu Natal evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Merengues Sem Glúten Da Microplaqueta Do Chocolate Da Hortelã, Merengues Mocha Com Creme De Uísque Jameson, Molho De Chocolate E, e chocolate escuro peppermint merengues.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 225°. Forre 2 assadeiras grandes e pesadas com papel manteiga. Usando uma tigela pequena ou lata como guia, trace três círculos de 4 polegadas de diâmetro em pergaminho em cada assadeira; vire o pergaminho (os círculos aparecerão).
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
FornoForno
2
Pincele o pergaminho com manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
3
Bata o açúcar em pó e 2 colheres de sopa de açúcar em uma tigela pequena para misturar. Usando a batedeira elétrica, bata as claras e o sal em uma tigela grande até formar espuma e começar a segurar picos macios. Bata lentamente em 1/2 xícara de açúcar; continue batendo até que as claras fiquem rígidas e brilhantes. Dobre a mistura de açúcar em pó e depois o chocolate. Colher merengue por generosos 1/2 xícaras no centro de cada círculo. Usando a parte de trás da colher, espalhe o merengue até a borda do círculo e recue o centro para formar uma tigela rasa.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
OvoOvo
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
EspalharEspalhar
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LevarLevar
TigelaTigela
4
Asse os merengues até ficarem crocantes, cerca de 1 hora e 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Coloque as assadeiras nas prateleiras; esfrie completamente. (Merengues podem ser preparados 4 dias antes. Guarde hermeticamente à temperatura ambiente.)
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
1
Leve o creme, a água e o açúcar para ferver em uma panela média em fogo médio, mexendo para dissolver o açúcar. Reduza o fogo para baixo; adicione o chocolate.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
CremeCreme
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Bata até derreter.
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Retire do fogo; misture o extrato. (Pode ser preparado 1 dia antes. Cubra e leve à geladeira. Rewarm molho em fogo baixo antes de usar.)
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
4
Coloque 1 merengue no centro de cada prato. Cubra com colheres de sorvete.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
5
Regue com molho de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Molho Fudge QuenteMolho Fudge Quente
6
Polvilhe com doces picados.
Ingredientes que você precisará
DoceDoce
7
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista