Merengues de chocolate com sorvete, doces de hortelã-pimenta e molho de chocolate com hortelã

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente merengues de Chocolate Com Sorvete, balas de hortelã-pimenta e molho de chocolate e hortelã. Uma porção contém 686 calorias, 9g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.6 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver creme de leite, sorvete de hortelã-pimenta, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Será um sucesso no seu Natal evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Merengues Sem Glúten Da Microplaqueta Do Chocolate Da Hortelã, Merengues Mocha Com Creme De Uísque Jameson, Molho De Chocolate E, e chocolate escuro peppermint merengues.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 225°. Forre 2 assadeiras grandes e pesadas com papel manteiga. Usando uma tigela pequena ou lata como guia, trace três círculos de 4 polegadas de diâmetro em pergaminho em cada assadeira; vire o pergaminho (os círculos aparecerão).
Pincele o pergaminho com manteiga derretida.
Bata o açúcar em pó e 2 colheres de sopa de açúcar em uma tigela pequena para misturar. Usando a batedeira elétrica, bata as claras e o sal em uma tigela grande até formar espuma e começar a segurar picos macios. Bata lentamente em 1/2 xícara de açúcar; continue batendo até que as claras fiquem rígidas e brilhantes. Dobre a mistura de açúcar em pó e depois o chocolate. Colher merengue por generosos 1/2 xícaras no centro de cada círculo. Usando a parte de trás da colher, espalhe o merengue até a borda do círculo e recue o centro para formar uma tigela rasa.
Asse os merengues até ficarem crocantes, cerca de 1 hora e 30 minutos.
Coloque as assadeiras nas prateleiras; esfrie completamente. (Merengues podem ser preparados 4 dias antes. Guarde hermeticamente à temperatura ambiente.)
Leve o creme, a água e o açúcar para ferver em uma panela média em fogo médio, mexendo para dissolver o açúcar. Reduza o fogo para baixo; adicione o chocolate.
Retire do fogo; misture o extrato. (Pode ser preparado 1 dia antes. Cubra e leve à geladeira. Rewarm molho em fogo baixo antes de usar.)
Coloque 1 merengue no centro de cada prato. Cubra com colheres de sorvete.
Regue com molho de chocolate.
Polvilhe com doces picados.