Mesclun e salada de cereja com queijo de cabra quente

Mesclun e salada de cereja com queijo de cabra quente
Mesclun e salada de cereja com queijo de cabra quente pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Para $2.88 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 304 calorias, 15g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue casca de limão, azeite, cerejas bing e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de xarope de limão com bagas e creme de coalhada de limão como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Mesclun E Salada De Cereja Com Queijo De Cabra Quente, Salada Mesclun com vegetais, queijo de cabra e alho crocante, e Salada Mesclun com queijo de cabra-figos recheados embrulhados em Bacon.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Bata os primeiros 5 ingredientes em uma tigela pequena. Tempere generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Espalhe amêndoas no prato.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
4
Bata o ovo e 1 colher de sopa de água em uma tigela pequena; polvilhe com pimenta preta moída na hora. Vire as rodadas de queijo de cabra na mistura de ovos e cubra com amêndoas fatiadas, cobrindo todos os lados.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas FatiadasAmêndoas Fatiadas
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Coloque na assadeira com aro. Faça à frente: as rodadas de molho e queijo de cabra podem ser feitas 4 horas à frente. Cubra separadamente e leve à geladeira. Leve o curativo à temperatura ambiente e bata antes de usar.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Asse as rodadas de queijo de cabra até que o queijo esteja quente, mas não derretido, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Combine verduras, cerejas e erva-doce em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
VerdeVerde
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Adicione o curativo e misture para revestir. Divida a salada entre 6 pratos.
9
Coloque 1 rodada de queijo em cada prato e sirva.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde24
Revista