Mestres Salmão Marinado

Mestres Salmão Marinado
O salmão marinado Masters pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 465 calorias, 47g de proteína, e 23g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $6,95 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem capim-limão, molho de soja, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manga, você pode seguir este prato principal com o Paleo Mango Scones com manteiga de Manga como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Tentar Meu dia nos mestres e os mestres famoso sanduíche de queijo Pimento, Georgia Peach Ice Cream Sandwich dos Mestres, e Top Chef Masters' Jody Adam's Pistachio-aipo Pesto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione 1 de cada vez através da abertura de alimentação de um liquidificador em execução, a manga, partes macias de capim-limão, coentro, cebolinha, chalota e raiz de gengibre até que comecem a formar uma pasta. Deixe o liquidificador correndo e através da abertura da alimentação adicione a pasta de curry e o molho de pimenta Sriracha e misture por alguns segundos, depois continue adicionando os líquidos 1 de cada vez: Chardonnay, molho de soja, suco de laranja e leite de coco. Reserve metade desta mistura em uma tigela pequena para fazer em um molho.
Ingredientes que você precisará
SrirachaSriracha
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
CarilCaril
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
ChardonnayChardonnay
Elixir GElixir G
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Arrume o salmão em uma tigela rasa e despeje a outra metade da mistura sobre o peixe. Cubra e deixe marinar refrigerado por pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Transfira a mistura de molho reservada para uma panela pequena e cozinhe em fogo médio-alto até que comece a borbulhar e engrossar.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Aqueça o azeite em uma frigideira segura para o forno e sele cada lado do salmão (com a pele voltada para baixo primeiro) sem incomodar pelos primeiros 3 a 4 minutos de tempo de cozimento em cada lado. (Isso permite que a superfície caramelize, para que o peixe não se rasgue quando você o virar.)
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Transfira a panela para o forno para terminar o peixe - mais 5 a 7 minutos, dependendo da espessura dos filés. Não cozinhe demais o peixe. É feito quando brota de volta ao ser levemente estimulado. Use uma luva de forno para remover a panela do forno (essa alça estará quente).
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Carne Assada Em Fatias Finas (bife)Carne Assada Em Fatias Finas (bife)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Transfira o salmão para uma travessa e deixe descansar.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
8
Coe o molho e coloque sobre os filés de salmão.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
2015 trouxe a primeira safra da década até agora. Após as grandes safras de 2013 e 2014 e a seca contínua, as vinhas apresentaram uma fração da fruta do que nos dois anos anteriores. Eles caíram aproximadamente 30% no geral, mas o resultado foi uma qualidade excepcional e vinhos profundos e poderosos com grande acidez. Citrus, anis, salina e energético.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde83
Revista