O salmão marinado Masters pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 465 calorias, 47g de proteína, e 23g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $6,95 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem capim-limão, molho de soja, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manga, você pode seguir este prato principal com o Paleo Mango Scones com manteiga de Manga como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Tentar Meu dia nos mestres e os mestres famoso sanduíche de queijo Pimento, Georgia Peach Ice Cream Sandwich dos Mestres, e Top Chef Masters' Jody Adam's Pistachio-aipo Pesto para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Adicione 1 de cada vez através da abertura de alimentação de um liquidificador em execução, a manga, partes macias de capim-limão, coentro, cebolinha, chalota e raiz de gengibre até que comecem a formar uma pasta. Deixe o liquidificador correndo e através da abertura da alimentação adicione a pasta de curry e o molho de pimenta Sriracha e misture por alguns segundos, depois continue adicionando os líquidos 1 de cada vez: Chardonnay, molho de soja, suco de laranja e leite de coco. Reserve metade desta mistura em uma tigela pequena para fazer em um molho.
Ingredientes que você precisará
Sriracha
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Como A Inveja Dos Anjos
Caril
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Chardonnay
Elixir G
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Kg Tortilhas De Milho
Creme De Leite Fresco Adicional
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Arrume o salmão em uma tigela rasa e despeje a outra metade da mistura sobre o peixe. Cubra e deixe marinar refrigerado por pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Transfira a mistura de molho reservada para uma panela pequena e cozinhe em fogo médio-alto até que comece a borbulhar e engrossar.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
5
Aqueça o azeite em uma frigideira segura para o forno e sele cada lado do salmão (com a pele voltada para baixo primeiro) sem incomodar pelos primeiros 3 a 4 minutos de tempo de cozimento em cada lado. (Isso permite que a superfície caramelize, para que o peixe não se rasgue quando você o virar.)
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Transfira a panela para o forno para terminar o peixe - mais 5 a 7 minutos, dependendo da espessura dos filés. Não cozinhe demais o peixe. É feito quando brota de volta ao ser levemente estimulado. Use uma luva de forno para remover a panela do forno (essa alça estará quente).
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Carne Assada Em Fatias Finas (bife)
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, Descascado
7
Transfira o salmão para uma travessa e deixe descansar.
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.