Meu Bolo De Carne

Meu bolo de carne pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 23g de gordura, e um total de 379 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.08 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de água, Mistura de sopa de cebola, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 43%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Novo bolo de carne de folha de Menlo Park – você pode fazer um restaurante com degustação de bolo de carne em casa, não é segredo como fazer bolo de carne, Momma Joe's Meatloaf-Meatloaf como a mãe costumava fazer, e Bolo de carne clássico - o último bolo de carne que você precisará.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Em uma tigela grande, misture a carne, o ketchup, a mistura de sopa, o pão, o tempero de estilo italiano e a água.
Misture bem. Molde em um pão e coloque em uma assadeira de 9 polegadas ou uma assadeira de 9x13 polegadas. Baste o topo do bolo de carne com ketchup.
Asse a 425 graus F (220 graus C) por uma hora, ou até que as bordas estejam crocantes e o topo tenha uma crosta.
Deixe esfriar por 15 a 20 minutos antes de cortar.