Meu Bolo De Carne

Meu Bolo De Carne
Meu bolo de carne pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 23g de gordura, e um total de 379 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.08 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de água, Mistura de sopa de cebola, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 43%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Novo bolo de carne de folha de Menlo Park – você pode fazer um restaurante com degustação de bolo de carne em casa, não é segredo como fazer bolo de carne, Momma Joe's Meatloaf-Meatloaf como a mãe costumava fazer, e Bolo de carne clássico - o último bolo de carne que você precisará.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela grande, misture a carne, o ketchup, a mistura de sopa, o pão, o tempero de estilo italiano e a água.
Ingredientes que você precisará
Tempero ItalianoTempero Italiano
Mistura SopaMistura Sopa
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
PaoPao
AguaAgua
CarneCarne
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture bem. Molde em um pão e coloque em uma assadeira de 9 polegadas ou uma assadeira de 9x13 polegadas. Baste o topo do bolo de carne com ketchup.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
Forma De TortaForma De Torta
4
Asse a 425 graus F (220 graus C) por uma hora, ou até que as bordas estejam crocantes e o topo tenha uma crosta.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Deixe esfriar por 15 a 20 minutos antes de cortar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista