Meu Bolo De Carne Favorito
Meu bolo de carne favorito pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 621 calorias, 33g de proteína, e 41g de gordura um. Para $1.98 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pão, ovos, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Meu Bolo De Carne Favorito, Papai-nosso bolo de carne favorito, e Bolo De Carne Favorito para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus.
Despeje o leite sobre as fatias de pão. Deixe de molho por vários minutos.
Coloque a carne moída, o pão embebido em leite, o Parmesão, o sal temperado, o sal, a pimenta-do-reino e a salsa em uma tigela grande.
Despeje os ovos batidos.Com as mãos limpas, misture os ingredientes até ficar bem combinado. Forme a mistura em forma de pão em uma assadeira, o que permitirá que a gordura escorra. (Forre o fundo da panela com papel alumínio para evitar uma grande bagunça!)
Coloque fatias de bacon por cima, colocando-as debaixo do bolo de carne. Faça o molho: adicione ketchup, açúcar mascavo, mostarda e molho picante em uma tigela. Mexa juntos.
Despeje 1/3 da mistura por cima do bacon.
Asse por 45 minutos e despeje mais 1/3 do molho por cima.
Asse por mais 15 minutos. Corte e sirva com o molho restante.
Sirva com purê de batatas. Gostoso!