Meu Mom'S " único

Meu Mom'S
A sola da minha mãe pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 1. Para $48.56 por porção, receita capas 86% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 4358 calorias, 283g de proteína, e 313g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Recipezaar. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Se você tem sal, salsa, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mãe Espanhol arroz, Os melhores Muffins de abobrinha da mãe, e O Melhor Pão de carne da minha mãe para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça Holandês: em banho-maria com batedor de arame, bata levemente as gemas. Bata lentamente na manteiga derretida. Cozinhe, mexendo, em água quente (a água na base não deve tocar na panela superior) apenas até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Molho HolandêsMolho Holandês
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
A mistura vai coalhar se cozida por muito tempo.
3
Bata o creme de leite em molho. Bata gradualmente o suco de limão e 1/4 colher de chá de sal. Bata até ficar tão grosso quanto a maionese. Reserve para esfriar.Pré-aqueça o forno a 177°. lave delicadamente os filés e seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Coloque o lado escuro a bordo.
5
Polvilhe filetes com 3/4 colher de chá de sal e pitada de pimenta. Dot com 2 colheres de sopa de manteiga.Começando na extremidade estreita, enrole os filetes. Prenda com palitos de dente. Em uma assadeira rasa com manteiga, coloque os filés em pé nos lados pares.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
6
Despeje água e vinho branco sobre o peixe. Cubra com cebola fatiada e louro.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
7
Asse, descoberto, 15 minutos ou até que os flocos de peixe quando testados com garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Retire a folha de louro e a cebola.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
9
Remova os filés para o prato à prova de forno e mantenha aquecido. (Deixe o forno ligado; você estará grelhando estes em breve.)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Remova os palitos com cuidado; o peixe é frágil. Coe o estoque de peixes, reservando 1 1/4 xícaras de líquido.Derreta 3 colheres de sopa de manteiga em uma panela.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
11
Retire do fogo. Misture a farinha e a pimenta caiena até ficar homogêneo. Aos poucos, misture o caldo de peixe e deixe ferver, mexendo. Reduza o fogo e cozinhe por 3 minutos. Junte o creme de leite leve e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Creme ClaroCreme Claro
PeixePeixe
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
12
Despeje sobre o peixe.Aumente a temperatura do forno para grelhar.Derreta as restantes 2 colheres de sopa de manteiga e refogue os cogumelos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
13
Adicione o suco de limão e sal. Cozinhe até ficar macio. Colher cogumelos ao redor do peixe.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
14
Despeje o molho holandês sobre os filés. Grelhe 4 polegadas da fonte de calor até dourar.
Ingredientes que você precisará
Molho HolandêsMolho Holandês
15
Decore com salsa ou agrião.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco

Ingredientes

1inteiro para presunto de corteinteiro para presunto de corte591 Lb Mafaldi Fresco se possívelmanteiga (derretida)manteiga (derretida)591 Lb Mafaldi Fresco se possívelmanteiga (derretida)manteiga (derretida)73 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadamanteiga (dividida)manteiga (dividida)1TracoCaienaCaiena3gemagema33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadafarinhafarinha33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadafarinhafarinha591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcreme de leite (batido até picos macios segurar)creme de leite (batido até picos macios segurar)591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcreme de leite (batido até picos macios segurar)creme de leite (batido até picos macios segurar)1para cada um.Molho HolandêsMolho Holandês1Pedaços de toffee de barra de Heathcamarão, cauda, cascas removidas, sem veiascamarão, cauda, cascas removidas, sem veias23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadacamarão, cauda, cascas removidas, sem veiascamarão, cauda, cascas removidas, sem veias23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadacamarão, cauda, cascas removidas, sem veiascamarão, cauda, cascas removidas, sem veias591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcreme clarocreme claro591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcreme clarocreme claro4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.cogumelo (fatiado)cogumelo (fatiado)1pequenocebola (fatiada)cebola (fatiada)12 colheres de chá de alho em pósalsa picada ou 1 colher de sopa de agriãosalsa picada ou 1 colher de sopa de agrião12 colheres de chá de alho em pósalsa picada ou agriãosalsa picada ou agrião1Traco1 paleta ou paleta de porco desossada, com gordura profunda (cerca de 2,2 kg)1 paleta ou paleta de porco desossada, com gordura profunda (cerca de 2,2 kg)0Pedaços de toffee de barra de Heathpão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidaspão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidas1Pedaços de toffee de barra de Heathpão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidaspão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidas1Tracopão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidaspão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidas9071 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.filetes de sola (sobrefiletes de sola (sobre1581 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)1581 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)591 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho branco (chardonnay)vinho branco (chardonnay)591 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho branco (chardonnay)vinho branco (chardonnay)

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose1
Pontuação De Saúde100
Revista