Meu Mom'S " único

Meu Mom'S
A sola da minha mãe pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 1. Para $48.56 por porção, receita capas 86% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 4358 calorias, 283g de proteína, e 313g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Recipezaar. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Se você tem sal, salsa, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mãe Espanhol arroz, Os melhores Muffins de abobrinha da mãe, e O Melhor Pão de carne da minha mãe para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça Holandês: em banho-maria com batedor de arame, bata levemente as gemas. Bata lentamente na manteiga derretida. Cozinhe, mexendo, em água quente (a água na base não deve tocar na panela superior) apenas até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Molho HolandêsMolho Holandês
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
A mistura vai coalhar se cozida por muito tempo.
3
Bata o creme de leite em molho. Bata gradualmente o suco de limão e 1/4 colher de chá de sal. Bata até ficar tão grosso quanto a maionese. Reserve para esfriar.Pré-aqueça o forno a 177°. lave delicadamente os filés e seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Coloque o lado escuro a bordo.
5
Polvilhe filetes com 3/4 colher de chá de sal e pitada de pimenta. Dot com 2 colheres de sopa de manteiga.Começando na extremidade estreita, enrole os filetes. Prenda com palitos de dente. Em uma assadeira rasa com manteiga, coloque os filés em pé nos lados pares.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
6
Despeje água e vinho branco sobre o peixe. Cubra com cebola fatiada e louro.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
7
Asse, descoberto, 15 minutos ou até que os flocos de peixe quando testados com garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Retire a folha de louro e a cebola.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
9
Remova os filés para o prato à prova de forno e mantenha aquecido. (Deixe o forno ligado; você estará grelhando estes em breve.)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Remova os palitos com cuidado; o peixe é frágil. Coe o estoque de peixes, reservando 1 1/4 xícaras de líquido.Derreta 3 colheres de sopa de manteiga em uma panela.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
11
Retire do fogo. Misture a farinha e a pimenta caiena até ficar homogêneo. Aos poucos, misture o caldo de peixe e deixe ferver, mexendo. Reduza o fogo e cozinhe por 3 minutos. Junte o creme de leite leve e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Creme ClaroCreme Claro
PeixePeixe
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
12
Despeje sobre o peixe.Aumente a temperatura do forno para grelhar.Derreta as restantes 2 colheres de sopa de manteiga e refogue os cogumelos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
13
Adicione o suco de limão e sal. Cozinhe até ficar macio. Colher cogumelos ao redor do peixe.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
14
Despeje o molho holandês sobre os filés. Grelhe 4 polegadas da fonte de calor até dourar.
Ingredientes que você precisará
Molho HolandêsMolho Holandês
15
Decore com salsa ou agrião.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco

Ingredientes

1inteiro para presunto de corteinteiro para presunto de corte591 Lb Mafaldi Fresco se possívelmanteiga (derretida)manteiga (derretida)591 Lb Mafaldi Fresco se possívelmanteiga (derretida)manteiga (derretida)7Crosta: migalhas de biscoito grahammanteiga (dividida)manteiga (dividida)1TracoCaienaCaiena3gemagema3Crosta: migalhas de biscoito grahamfarinhafarinha3Crosta: migalhas de biscoito grahamfarinhafarinha591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcreme de leite (batido até picos macios segurar)creme de leite (batido até picos macios segurar)591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcreme de leite (batido até picos macios segurar)creme de leite (batido até picos macios segurar)1para cada um.Molho HolandêsMolho Holandês1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)camarão, cauda, cascas removidas, sem veiascamarão, cauda, cascas removidas, sem veias2Crosta: migalhas de biscoito grahamcamarão, cauda, cascas removidas, sem veiascamarão, cauda, cascas removidas, sem veias2Crosta: migalhas de biscoito grahamcamarão, cauda, cascas removidas, sem veiascamarão, cauda, cascas removidas, sem veias591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcreme clarocreme claro591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcreme clarocreme claro454pimenta habenerocogumelo (fatiado)cogumelo (fatiado)1pequenocebola (fatiada)cebola (fatiada)1cp. queijo parmesão raladosalsa picada ou 1 colher de sopa de agriãosalsa picada ou 1 colher de sopa de agrião1cp. queijo parmesão raladosalsa picada ou agriãosalsa picada ou agrião1Traconabos, descascados e cortados em fatias de 1/8 de polegada de espessuranabos, descascados e cortados em fatias de 1/8 de polegada de espessura0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1/2 xícara de vinho marsala doce1/2 xícara de vinho marsala doce1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1/2 xícara de vinho marsala doce1/2 xícara de vinho marsala doce1Traco1/2 xícara de vinho marsala doce1/2 xícara de vinho marsala doce907pimenta habenerofiletes de sola (sobrefiletes de sola (sobre1581 Lb Mafaldi Fresco se possível1 xícara de cevada perolada branca1 xícara de cevada perolada branca1581 Lb Mafaldi Fresco se possível1 xícara de cevada perolada branca1 xícara de cevada perolada branca591 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho branco (chardonnay)vinho branco (chardonnay)591 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho branco (chardonnay)vinho branco (chardonnay)

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose1
Pontuação De Saúde100
Revista