Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente meu tipo de bolo de Aniversário De Chocolate. Esta receita serve 12 e custa 94 centavos por porção. Uma porção contém 414 calorias, 7g de proteína, e 33g de gordura. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, creme de leite, sal kosher Grosso e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Aniversario evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bolo de aniversário de Chocolate: Bolo de comida do diabo com cobertura de Creme De Manteiga De Chocolate Rico, Bolo de aniversário fácil para Crianças: Bolo De Chocolate Com Cobertura de Creme De Manteiga De Chocolate, e Bolo De Aniversário De Chocolate Grande.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 325 ° F. Linha 13x9x1 polegadas assadeira com papel manteiga; manteiga pergaminho.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Equipamento que você usará
Papel Manteiga
Assadeira
Forno
2
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma tigela média de metal. Coloque a tigela sobre a panela de água mal fervendo; mexa até o chocolate e a manteiga derreterem.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Manteiga
Agua
Equipamento que você usará
Panela
Tigela
3
Retire a tigela da água; misture o sal (a mistura ficará granulada).
Ingredientes que você precisará
Agua
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
4
Bata os ovos e 2 colheres de sopa de açúcar em outra tigela média até ficar pálido, cerca de 6 minutos; dobre em mistura de chocolate. Dobre a farinha e depois as avelãs.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Avela
Farinha Para Todos Os Fins
Acucar
Ovo
Equipamento que você usará
Tigela
5
Espalhe a massa uniformemente na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Espalhar
Equipamento que você usará
Assadeira
6
Asse até que o testador inserido no centro saia com algumas migalhas úmidas presas, cerca de 13 minutos (o bolo será fino).
Equipamento que você usará
Forno
7
Transfira a panela para o rack. Bolo fresco completamente.
Equipamento que você usará
Frigideira
1
Combine chocolates em tigela média de metal. Leve 1 xícara de creme para ferver em uma panela pequena; despeje o creme sobre chocolates e deixe repousar 1 minuto. Mexa até derreter e suavizar. Refrigere a mistura até ficar firme, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Creme
Equipamento que você usará
Panela
Tigela
2
Coloque a tigela com mistura de chocolate gelada sobre a panela de água mal fervendo até que a mistura esteja parcialmente derretida (não mexa), cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Agua
Equipamento que você usará
Panela
Tigela
3
Retire a tigela da água; adicione a manteiga à tigela. Usando a batedeira elétrica, bata até que o recheio fique espesso e brilhante, cerca de 3 minutos. Usando batedores limpos e secos, bata 1/2 xícara de creme de leite gelado em outra tigela média até formar picos. Dobre o chantilly no recheio.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De Limão
Creme
Manteiga
Agua
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Tigela
4
Cubra o retângulo de papelão de 14x5 polegadas com papel alumínio. Inverta o bolo na superfície de trabalho; remova o pergaminho.
Equipamento que você usará
Aluminio
5
Corte o bolo longitudinalmente ao meio.
6
Coloque 1 bolo metade em papelão coberto com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Aluminio
7
Espalhe 1/2 xícara de recheio de chocolate. Cubra com a segunda metade do bolo. Coloque o recheio restante em um saco de confeitar equipado com uma grande ponta redonda lisa. Enchimento de tubos no topo do bolo em linhas longitudinalmente lado a lado e, em seguida, topo liso. Refrigere até que o recheio esteja firme, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Espalhar
Equipamento que você usará
Saco De Pastelaria
1
Leve o creme de leite e a calda de milho para ferver em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Milho
Creme
Equipamento que você usará
Panela
2
Retire do fogo.
3
Adicione o chocolate; deixe repousar 5 minutos. Mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
4
Adicione a manteiga; mexa até derreter.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
5
Deixe repousar até pouco morno, mas ainda pourable, cerca de 20 minutos.
6
Coloque a base de papelão com o bolo no conjunto de rack sobre a assadeira com aro. Colher esmalte por cima do bolo, permitindo que o esmalte escorra pelos lados. Usando espátula deslocada, esmalte liso sobre os lados. Cacos ou cachos de chocolate do Monte por cima e lados do bolo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Basear
Equipamento que você usará
Espátula Deslocada
Assadeira
7
Decore com avelãs e casca de laranja cristalizada. Leve à geladeira até que o esmalte esteja definido, pelo menos 2 horas. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e mantenha refrigerado.)
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Cristalizada
Avela
Esmalte
1
Para obter uma fatia limpa a cada vez, mergulhe uma faca grande em um copo de água quente e limpe-a antes de cortar a próxima.