Meu tipo de Bolo De Aniversário De Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente meu tipo de bolo de Aniversário De Chocolate. Esta receita serve 12 e custa 94 centavos por porção. Uma porção contém 414 calorias, 7g de proteína, e 33g de gordura. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, creme de leite, sal kosher Grosso e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Aniversario evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bolo de aniversário de Chocolate: Bolo de comida do diabo com cobertura de Creme De Manteiga De Chocolate Rico, Bolo de aniversário fácil para Crianças: Bolo De Chocolate Com Cobertura de Creme De Manteiga De Chocolate, e Bolo De Aniversário De Chocolate Grande.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 ° F. Linha 13x9x1 polegadas assadeira com papel manteiga; manteiga pergaminho.
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma tigela média de metal. Coloque a tigela sobre a panela de água mal fervendo; mexa até o chocolate e a manteiga derreterem.
Retire a tigela da água; misture o sal (a mistura ficará granulada).
Bata os ovos e 2 colheres de sopa de açúcar em outra tigela média até ficar pálido, cerca de 6 minutos; dobre em mistura de chocolate. Dobre a farinha e depois as avelãs.
Espalhe a massa uniformemente na assadeira.
Asse até que o testador inserido no centro saia com algumas migalhas úmidas presas, cerca de 13 minutos (o bolo será fino).
Transfira a panela para o rack. Bolo fresco completamente.
Combine chocolates em tigela média de metal. Leve 1 xícara de creme para ferver em uma panela pequena; despeje o creme sobre chocolates e deixe repousar 1 minuto. Mexa até derreter e suavizar. Refrigere a mistura até ficar firme, cerca de 2 horas.
Coloque a tigela com mistura de chocolate gelada sobre a panela de água mal fervendo até que a mistura esteja parcialmente derretida (não mexa), cerca de 5 minutos.
Retire a tigela da água; adicione a manteiga à tigela. Usando a batedeira elétrica, bata até que o recheio fique espesso e brilhante, cerca de 3 minutos. Usando batedores limpos e secos, bata 1/2 xícara de creme de leite gelado em outra tigela média até formar picos. Dobre o chantilly no recheio.
Cubra o retângulo de papelão de 14x5 polegadas com papel alumínio. Inverta o bolo na superfície de trabalho; remova o pergaminho.
Corte o bolo longitudinalmente ao meio.
Coloque 1 bolo metade em papelão coberto com papel alumínio.
Espalhe 1/2 xícara de recheio de chocolate. Cubra com a segunda metade do bolo. Coloque o recheio restante em um saco de confeitar equipado com uma grande ponta redonda lisa. Enchimento de tubos no topo do bolo em linhas longitudinalmente lado a lado e, em seguida, topo liso. Refrigere até que o recheio esteja firme, cerca de 1 hora.
Leve o creme de leite e a calda de milho para ferver em uma panela pequena.
Adicione o chocolate; deixe repousar 5 minutos. Mexa até ficar homogêneo.
Adicione a manteiga; mexa até derreter.
Deixe repousar até pouco morno, mas ainda pourable, cerca de 20 minutos.
Coloque a base de papelão com o bolo no conjunto de rack sobre a assadeira com aro. Colher esmalte por cima do bolo, permitindo que o esmalte escorra pelos lados. Usando espátula deslocada, esmalte liso sobre os lados. Cacos ou cachos de chocolate do Monte por cima e lados do bolo.
Decore com avelãs e casca de laranja cristalizada. Leve à geladeira até que o esmalte esteja definido, pelo menos 2 horas. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e mantenha refrigerado.)
Para obter uma fatia limpa a cada vez, mergulhe uma faca grande em um copo de água quente e limpe-a antes de cortar a próxima.