Meu tipo de Bolo De Aniversário De Chocolate

Meu tipo de Bolo De Aniversário De Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente meu tipo de bolo de Aniversário De Chocolate. Esta receita serve 12 e custa 94 centavos por porção. Uma porção contém 414 calorias, 7g de proteína, e 33g de gordura. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, creme de leite, sal kosher Grosso e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Aniversario evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bolo de aniversário de Chocolate: Bolo de comida do diabo com cobertura de Creme De Manteiga De Chocolate Rico, Bolo de aniversário fácil para Crianças: Bolo De Chocolate Com Cobertura de Creme De Manteiga De Chocolate, e Bolo De Aniversário De Chocolate Grande.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 ° F. Linha 13x9x1 polegadas assadeira com papel manteiga; manteiga pergaminho.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma tigela média de metal. Coloque a tigela sobre a panela de água mal fervendo; mexa até o chocolate e a manteiga derreterem.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
ManteigaManteiga
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
3
Retire a tigela da água; misture o sal (a mistura ficará granulada).
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Bata os ovos e 2 colheres de sopa de açúcar em outra tigela média até ficar pálido, cerca de 6 minutos; dobre em mistura de chocolate. Dobre a farinha e depois as avelãs.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
AvelaAvela
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Espalhe a massa uniformemente na assadeira.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Asse até que o testador inserido no centro saia com algumas migalhas úmidas presas, cerca de 13 minutos (o bolo será fino).
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Transfira a panela para o rack. Bolo fresco completamente.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
1
Combine chocolates em tigela média de metal. Leve 1 xícara de creme para ferver em uma panela pequena; despeje o creme sobre chocolates e deixe repousar 1 minuto. Mexa até derreter e suavizar. Refrigere a mistura até ficar firme, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
2
Coloque a tigela com mistura de chocolate gelada sobre a panela de água mal fervendo até que a mistura esteja parcialmente derretida (não mexa), cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
3
Retire a tigela da água; adicione a manteiga à tigela. Usando a batedeira elétrica, bata até que o recheio fique espesso e brilhante, cerca de 3 minutos. Usando batedores limpos e secos, bata 1/2 xícara de creme de leite gelado em outra tigela média até formar picos. Dobre o chantilly no recheio.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
CremeCreme
ManteigaManteiga
AguaAgua
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
4
Cubra o retângulo de papelão de 14x5 polegadas com papel alumínio. Inverta o bolo na superfície de trabalho; remova o pergaminho.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
5
Corte o bolo longitudinalmente ao meio.
6
Coloque 1 bolo metade em papelão coberto com papel alumínio.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
7
Espalhe 1/2 xícara de recheio de chocolate. Cubra com a segunda metade do bolo. Coloque o recheio restante em um saco de confeitar equipado com uma grande ponta redonda lisa. Enchimento de tubos no topo do bolo em linhas longitudinalmente lado a lado e, em seguida, topo liso. Refrigere até que o recheio esteja firme, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
Saco De PastelariaSaco De Pastelaria
1
Leve o creme de leite e a calda de milho para ferver em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
Xarope De MilhoXarope De Milho
CremeCreme
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo.
3
Adicione o chocolate; deixe repousar 5 minutos. Mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
4
Adicione a manteiga; mexa até derreter.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
5
Deixe repousar até pouco morno, mas ainda pourable, cerca de 20 minutos.
6
Coloque a base de papelão com o bolo no conjunto de rack sobre a assadeira com aro. Colher esmalte por cima do bolo, permitindo que o esmalte escorra pelos lados. Usando espátula deslocada, esmalte liso sobre os lados. Cacos ou cachos de chocolate do Monte por cima e lados do bolo.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
BasearBasear
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
AssadeiraAssadeira
7
Decore com avelãs e casca de laranja cristalizada. Leve à geladeira até que o esmalte esteja definido, pelo menos 2 horas. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e mantenha refrigerado.)
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja CristalizadaCasca De Laranja Cristalizada
AvelaAvela
EsmalteEsmalte
1
Para obter uma fatia limpa a cada vez, mergulhe uma faca grande em um copo de água quente e limpe-a antes de cortar a próxima.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
FacaFaca
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista