Mexa a carne de porco frita e o repolho com molho de Feijão Preto

Mexa a carne de porco frita e o repolho com molho de Feijão Preto
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente carne de porco frita e repolho com molho de Feijão Preto. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 3 e custos $4.76 por porção. Uma porção contém 524 calorias, 45g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita é apreciada por 46 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Vá até a loja e pegue feijões de soja fermentados, repolho de Napa, vinagre de vinho de arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de vinho de arroz, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Caneca De Veludo Vermelho como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Essa pontuação é incrível. Tentar Couve de Bruxelas frita e carne de porco em molho de Feijão Preto, Couves de Bruxelas fritas e carne de porco em Feijão Preto S, e Amêijoas fritas com molho de Feijão Preto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a carne de porco em uma tigela com gengibre, alho, 1/2 colher de sopa de molho de soja leve, molho de soja escuro, 1 colher de sopa de vinho de arroz, açúcar mascavo e 2 colheres de chá de amido de milho.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja EscuroMolho De Soja Escuro
Repolho Savoy Finamente FatiadoRepolho Savoy Finamente Fatiado
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Vinho De ArrozVinho De Arroz
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Deixe descansar enquanto prepara os ingredientes restantes. Em uma tigela pequena, misture o molho de soja restante, o vinho de arroz e o amido de milho com vinagre e feijão preto fermentado. Mexa para dissolver completamente o amido de milho.
Ingredientes que você precisará
DouchiDouchi
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em wok ou frigideira grande em fogo alto até fumar.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
4
Adicione a carne de porco e frite até ficar quase totalmente cozido, 2 a 3 minutos. Mexa com frequência para evitar que grude.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente
5
Transfira a carne de porco para o prato e devolva a wok a fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente
Equipamento que você usará
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
6
Adicione o óleo restante.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Quando Wok fuma novamente, adicione repolho, jogando para revestir com óleo. Quando o repolho começar a murchar e ficar crocante nas bordas (cerca de 1 minuto), retorne a carne de porco à wok junto com o molho de feijão preto reservado. Frite até que o repolho esteja macio e a carne de porco esteja cozida, por mais 2-3 minutos. Sal a gosto antes de transferir para uma tigela ou prato.
Ingredientes que você precisará
Molho De Feijão PretoMolho De Feijão Preto
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
8
Sirva com arroz e um fio de Sriracha.
Ingredientes que você precisará
SrirachaSriracha
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose3
Pontuação De Saúde100
Revista