Mexi-Salsa italiana pode ser uma boa receita para expandir sua coleção hor d'oeuvre. Esta receita serve 10. Para 38 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 36 calorias. Vá até a loja e pegue temperos, tomates ciganos, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato mexicano. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Mexi-Caçarola Com Salsa Chipotle, Seared Ahi atum Bife do mar sobre Mexi-Salsa Asiática, e Mexi-Mac Caçarola para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Mexa delicadamente os tomates, a cebola, as azeitonas e os corações de alcachofra em uma tigela; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Corações De Alcachofra
Tomate
Azeite
Cebola
Equipamento que você usará
Tigela
2
Misture o suco de limão, o alho, o manjericão, os flocos de pimenta vermelha, o tempero italiano, o cominho, o coentro, o sal e a pimenta em uma tigela separada. Dobre o molho na mistura de tomate.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Williams Selyem Westside Road vizinhos Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 140 dólares por garrafa.