Mexicano Mole Chili
A receita mexicana Mole Chili poderia satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 1 hora. Uma porção contém 323 calorias, 28g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,81 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de feijão, sal, cominho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mexicano Mole Esfregar, Mexicano Toupeira Cachorro-Quente, e Mexicano Mole Poblano para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e cozinhe até amolecer, 6-7 minutos.
Adicione o alho e cozinhe 1 minuto.
Adicione a carne e cozinhe, quebrando com uma colher, até ficar cozido, 5 minutos.
Adicione cacau, pimenta em pó, cominho, chipotle em pó, sal, pimenta e pimenta vermelha esmagada e cozinhe por 1 minuto até ficar perfumado.
Adicione o pimentão, o tomate e o feijão e deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe até que o líquido seja absorvido, 40-45 minutos.
Divida entre 6 tigelas e decore com coentro, cebola e creme de leite, se desejar.