Mexilhões com estragão aipo vinagrete
Mexilhões com estragão aipo vinagrete pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 119 calorias, 7g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para 71 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 75 horas. Uma mistura de pimenta, azeite, vinho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada de aspargos com folhas de aipo, ovos de codorna e vinagrete de estragão, Tagliatelle com mexilhões e estragão, e Mexilhões em caldo de tomate estragão para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe mexilhões em vinho em uma panela de 4 a 6 quartos em fogo moderadamente alto, coberto, até que os mexilhões se abram bem, verificando com frequência após 4 minutos e transferindo mexilhões abertos para uma tigela grande usando uma escumadeira. (Descarte qualquer mexilhão fechado após 8 minutos.)
Despeje o líquido de cozimento através de uma peneira de malha fina em uma panela pesada de 1 A 2 quartos e deixe ferver até reduzir para cerca de 3 colheres de sopa, cerca de 5 minutos.
Transfira para uma tigela.
Pique os ovos finamente e adicione ao líquido reduzido junto com vinagre, sal e pimenta.
Adicione o óleo em um fluxo lento, mexendo, em seguida, bata no aipo, cebola e estragão. Tempere o vinagrete com sal e pimenta.
Remova os mexilhões das Conchas e reserve 1 meia casca de cada mexilhão. Mexa os mexilhões (mas não as cascas) no vinagrete e deixe marinar, coberto e gelado, pelo menos 1 hora. Enxágüe e seque as cascas de mexilhão reservadas e, em seguida, leve à geladeira em um saco plástico selado até que esteja pronto para uso.
Disponha as conchas em um prato grande forrado com algas marinhas e coloque um mexilhão com um pouco de vinagrete em cada um.
* Disponível em lojas de frutos do mar mediante pedido especial.
Mexilhões podem ser marinados até 1 dia.* Disponível em lojas de frutos do mar mediante pedido especial.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Podes tentar a Hanna Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
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Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.