Mexilhões cremosos com molho Roquefort

Mexilhões cremosos com molho Roquefort
Precisa de um sem glúten, primal e pescatarian hor d'oeuvre? Mexilhões cremosos com molho Roquefort podem ser uma receita excelente para experimentar. Para $1.73 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 270 calorias, 17g de proteína, e 17g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 67 diriam que atingiu o local. Se você tem azeite, mexilhões, roquefort e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Crudités Com Molho Roquefort Cremoso, Mexilhões Cremosos, e Mexilhões Cremosos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma frigideira grande e reta ou panela em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione as chalotas e cozinhe, mexendo sempre até ficar macio, cerca de dois minutos.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
3
Adicione o vinho e o tomilho e aumente o fogo para alto. Quando o vinho ferver, adicione o Roquefort e os mexilhões. Tempere com sal e pimenta. Cubra a panela e cozinhe em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, até que todos os mexilhões tenham aberto, 4 a 5 minutos. Desligue o fogo, junte as natas e sirva com pão crocante.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Tblsp. Azeite Grego ImportadoTblsp. Azeite Grego Importado
Queijo RoquefortQueijo Roquefort
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Hindsight Wines Chardonnay com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
Revista