Precisa de um prato principal pescatarian? Sopa de mexilhão pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 267 calorias, 17g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1.49 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. Uma mistura de chalota, pimenta, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, o que é muito bom. Tentar Mexilhão Chowder, Camarão E Mexilhão Chowder, e Golden Mussel Chowder para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Despeje o líquido de cozimento de mexilhão reservado através de uma peneira fina forrada com uma toalha de papel umedecida em uma tigela. Reserve 24 mexilhões em suas conchas, depois guarde o restante e corte-os pela metade transversalmente.
Ingredientes que você precisará
Mexilhao
Conchas Massas
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
Peneira
Tigela
2
Lave o alho-poró picado em uma tigela com água fria, levante e escorra bem.
Ingredientes que você precisará
Porro
Agua
Equipamento que você usará
Tigela
3
Cozinhe alho-poró, cenoura, pimentão e chalota com sal e pimenta na manteiga e óleo em uma panela pesada de 5 litros em fogo moderado, coberto, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 7 minutos. Junte o alho e cozinhe, descoberto, mexendo, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Pimentao
Cenoura
Chalota
Manteiga
Alho
Porro
Oleo
Equipamento que você usará
Pote
4
Adicione o líquido de cozimento do mexilhão e o vinho e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mexilhao
Vinho
5
Misture os mexilhões cortados ao meio e as natas e cozinhe, mexendo, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mexilhao
Creme
6
Adicione mexilhões reservados em suas conchas e cozinhe até aquecer, cerca de 1 minuto. Tempere com sal e pimenta.
Marisco pode ser emparelhado com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Laguna Winery rio russo Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.