Mexilhão Chowder

Mexilhão Chowder
Precisa de um prato principal pescatarian? Sopa de mexilhão pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 267 calorias, 17g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1.49 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. Uma mistura de chalota, pimenta, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, o que é muito bom. Tentar Mexilhão Chowder, Camarão E Mexilhão Chowder, e Golden Mussel Chowder para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje o líquido de cozimento de mexilhão reservado através de uma peneira fina forrada com uma toalha de papel umedecida em uma tigela. Reserve 24 mexilhões em suas conchas, depois guarde o restante e corte-os pela metade transversalmente.
Ingredientes que você precisará
MexilhaoMexilhao
Conchas MassasConchas Massas
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
PeneiraPeneira
TigelaTigela
2
Lave o alho-poró picado em uma tigela com água fria, levante e escorra bem.
Ingredientes que você precisará
PorroPorro
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Cozinhe alho-poró, cenoura, pimentão e chalota com sal e pimenta na manteiga e óleo em uma panela pesada de 5 litros em fogo moderado, coberto, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 7 minutos. Junte o alho e cozinhe, descoberto, mexendo, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PimentaoPimentao
CenouraCenoura
ChalotaChalota
ManteigaManteiga
AlhoAlho
PorroPorro
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
4
Adicione o líquido de cozimento do mexilhão e o vinho e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
MexilhaoMexilhao
VinhoVinho
5
Misture os mexilhões cortados ao meio e as natas e cozinhe, mexendo, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
MexilhaoMexilhao
CremeCreme
6
Adicione mexilhões reservados em suas conchas e cozinhe até aquecer, cerca de 1 minuto. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MexilhaoMexilhao
Conchas MassasConchas Massas

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco pode ser emparelhado com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Laguna Winery rio russo Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.
Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Situado no coração do Vale do rio russo, Laguna Ranch Vineyard foi o lar de Chardonnay de classe mundial nos últimos 30 anos. O vinhedo deve sua longa estação de crescimento ao nevoeiro frio que rola do Oceano Pacífico, dando às nossas uvas Chardonnay um delicado equilíbrio entre acidez crocante e sabores de frutas maduras. Uma expressão elegante de sua vinha homônima, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay é um vinho excepcionalmente bem equilibrado e luxuoso. Abre com notas de maçã, pêra, Marmelo e tangerina, emolduradas por tons doces de especiarias asiáticas. Bem equilibrado e rico, este Chardonnay tem uma sensação de boca expressiva e um acabamento em camadas e persistente.
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde37
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