Mexilhão e ensopado de batata

Mexilhão e ensopado de batata
Mexilhão e ensopado de batata requer aproximadamente 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian serve 10 e custos 88 centavos por porção. Uma porção contém 207 calorias, 10g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como uma sopa barata. É trazido a você por Todosreceitas. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue filetes de anchova, batatas Yukon gold, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 92%, este prato é ótimo. Tentar Guisado De Mexilhão Grego, Ensopado De Mexilhão De Açafrão, e Ensopado de mexilhão e Feijão Branco para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Santan Ema Reserve Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose10
Pontuação De Saúde100
Revista