Mexilhões com batatas fritas no forno
Mexilhões com batatas fritas podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para $2.36 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 509 calorias, 19g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Uma mistura de pimenta, manteiga, tomate roma e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Mexilhões Com Pesto E Alho Forno Batatas Fritas Receita, Mexilhões e batatas fritas com maionese de mostarda, e Mexilhões Cozidos No Vapor No Forno.
Instrucao
Corte as batatas em tiras francesas do tamanho de fritar.
Coloque em uma assadeira.
Regue com o óleo, tempere com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e misture.
Espalhe em uma única camada. Asse até dourar e ficar crocante, 45 a 50 minutos. Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Adicione o alho e cozinhe por 1 minuto.
Adicione o alho-poró e cozinhe até ficar macio, 4 a 5 minutos.
Adicione o vinho, os tomates e o sal e a pimenta restantes. Deixe ferver. Cozinhe por 2 minutos.
Adicione os mexilhões, tampe e cozinhe até abrirem, cerca de 3 minutos. Descarte os mexilhões que permanecem fechados. Divida os mexilhões e o líquido de cozimento entre as tigelas individuais.
Sirva com as batatas fritas e uma tigela extra para as cascas descartadas.Dica: leve à geladeira os mexilhões assim que chegar em casa da loja. Se você não puder cozinhá-los naquela noite, retire a embalagem, transfira-a para uma tigela, cubra com um pano úmido e mantenha na geladeira por não mais de 24 horas.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Hanna Chardonnay com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Hanna Chardonnay]()
Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.