Mexilhões com Curry vermelho
Você nunca pode ter muitas receitas indianas, então experimente mexilhões com Curry vermelho. Esta receita sem laticínios serve 2 e custos $2.17 por porção. Este hor d'oeuvre tem 499 calorias, 36g de proteína, e 13g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem chalotas, leite de coco, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o leite de coco leve, você pode seguir este prato principal com o Limão Leite De Coco Scones (com amora Chia Jam) como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes incluem Caril vermelho tailandês com legumes, Mexilhões De Curry, e Mexilhões De Caril De Coco.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura; escorra.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione chalotas e refogue 1 minuto. Junte o leite de coco, o caldo de galinha e a pasta de curry, mexendo bem. Deixe ferver e adicione mexilhões. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 4 minutos ou até que as conchas de mexilhão se abram. Descarte quaisquer conchas não abertas.
Divida a massa uniformemente entre 2 tigelas rasas; despeje a mistura de caldo uniformemente sobre a massa e cubra uniformemente com mexilhões.
Polvilhe com salsa picada, se desejar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho]()
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um atraente caráter de frutas tropicais típico de locais quentes como a encosta wahluke. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau