Mexilhões cozidos no vapor com pimenta vermelha picante Aioli

Mexilhões cozidos no vapor com pimenta vermelha picante Aioli pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 662 calorias, 26g de proteína, e 30g de gordura um. Para $4.83 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Uma mistura de pasta de pimenta Vietnamita, vinho, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, que é sólido. Tentar Mexilhões Cozidos No Vapor Com Alho Verde Aioli, Alcachofras Cozidas No Vapor Com Pimenta Vermelha Assada Aioli, e Mexilhões cozinhados picantes na cerveja para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a pimenta vermelha em fogo aberto ou grelha. Vire para escurecer por todos os lados. Quando totalmente carbonizado, retire para uma tigela e cubra com filme plástico.
Deixe a pimenta esfriar, até que você possa lidar com isso confortavelmente. Usando os dedos, remova a pele enegrecida para revelar a cor vermelha por baixo. (Uma toalha de papel vai limpar o que você não pode remover com os dedos.) Pique grosseiramente a pimenta e coloque-a na tigela de um processador de alimentos.
Adicione as gemas, o alho, o vinagre, a pasta de pimenta e o sal a gosto. Bata até a mistura ficar homogênea. Enquanto a máquina está funcionando muito lentamente, regue no óleo, até ser incorporada. Verifique o aioli quanto a textura e sabor. Se for muito grosso, adicione algumas gotas de água para diluí-lo ou, por outro lado, se for muito fino, adicione mais óleo. O resultado desejado é um aioli bastante fino. Verifique o sabor e adicione mais sal ou pasta de pimenta, se desejar. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Para cozinhar os mexilhões: em uma panela, grande o suficiente para acomodar todos os mexilhões, generosamente casaco com azeite.
Adicione as cebolas e leve ao fogo médio-alto, mexendo sempre. Cozinhe as cebolas até ficarem muito macias e aromáticas, mas sem cor.
Adicione o alho, o tomilho e a folha de louro e cozinhe por mais 2 A3 minutos. Mexa para garantir que o alho não queime.
Adicione os mexilhões e mexa para revestir com o óleo.
Adicione o vinho e cubra a panela. Cozinhe os mexilhões no vapor por 5 a 6 minutos ou até que todas as conchas se abram. Se algumas conchas não abrirem, cozinhe-as por um pouco mais. Às vezes, os mexilhões mais frescos são os mais teimosos de abrir.
Remova os mexilhões que não abrem depois de cozinhar mais. Em caso de dúvida, jogue fora.
Enquanto os mexilhões estão cozinhando, grelhe ou brinde as fatias de pão.
Sirva os mexilhões em tigelas individuais com muito suco do fundo da panela. Regue generosamente cada tigela com o aioli.
Decore com torradas. (Você pode querer ter mais pão torrado à mão para soprar o delicioso líquido!)
As cozinhas da Food Network sugerem cautela ao consumir ovos crus e levemente cozidos devido ao Leve risco de salmonela ou outra doença de origem alimentar. Para reduzir esse risco, recomendamos que você use apenas ovos frescos, devidamente refrigerados, limpos, de Grau A ou AA com cascas intactas e evite o contato entre as gemas ou claras e a casca.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
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Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
2015 trouxe a primeira safra da década até agora. Após as grandes safras de 2013 e 2014 e a seca contínua, as vinhas apresentaram uma fração da fruta do que nos dois anos anteriores. Eles caíram aproximadamente 30% no geral, mas o resultado foi uma qualidade excepcional e vinhos profundos e poderosos com grande acidez. Citrus, anis, salina e energético.