Mexilhões cozidos no vapor com pimenta vermelha picante Aioli

Mexilhões cozidos no vapor com pimenta vermelha picante Aioli
Mexilhões cozidos no vapor com pimenta vermelha picante Aioli pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 662 calorias, 26g de proteína, e 30g de gordura um. Para $4.83 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Uma mistura de pasta de pimenta Vietnamita, vinho, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, que é sólido. Tentar Mexilhões Cozidos No Vapor Com Alho Verde Aioli, Alcachofras Cozidas No Vapor Com Pimenta Vermelha Assada Aioli, e Mexilhões cozinhados picantes na cerveja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a pimenta vermelha em fogo aberto ou grelha. Vire para escurecer por todos os lados. Quando totalmente carbonizado, retire para uma tigela e cubra com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Deixe a pimenta esfriar, até que você possa lidar com isso confortavelmente. Usando os dedos, remova a pele enegrecida para revelar a cor vermelha por baixo. (Uma toalha de papel vai limpar o que você não pode remover com os dedos.) Pique grosseiramente a pimenta e coloque-a na tigela de um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Adicione as gemas, o alho, o vinagre, a pasta de pimenta e o sal a gosto. Bata até a mistura ficar homogênea. Enquanto a máquina está funcionando muito lentamente, regue no óleo, até ser incorporada. Verifique o aioli quanto a textura e sabor. Se for muito grosso, adicione algumas gotas de água para diluí-lo ou, por outro lado, se for muito fino, adicione mais óleo. O resultado desejado é um aioli bastante fino. Verifique o sabor e adicione mais sal ou pasta de pimenta, se desejar. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
AioliAioli
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Para cozinhar os mexilhões: em uma panela, grande o suficiente para acomodar todos os mexilhões, generosamente casaco com azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Adicione as cebolas e leve ao fogo médio-alto, mexendo sempre. Cozinhe as cebolas até ficarem muito macias e aromáticas, mas sem cor.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
6
Adicione o alho, o tomilho e a folha de louro e cozinhe por mais 2 A3 minutos. Mexa para garantir que o alho não queime.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
7
Adicione os mexilhões e mexa para revestir com o óleo.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
8
Adicione o vinho e cubra a panela. Cozinhe os mexilhões no vapor por 5 a 6 minutos ou até que todas as conchas se abram. Se algumas conchas não abrirem, cozinhe-as por um pouco mais. Às vezes, os mexilhões mais frescos são os mais teimosos de abrir.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
9
Remova os mexilhões que não abrem depois de cozinhar mais. Em caso de dúvida, jogue fora.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
10
Enquanto os mexilhões estão cozinhando, grelhe ou brinde as fatias de pão.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
11
Sirva os mexilhões em tigelas individuais com muito suco do fundo da panela. Regue generosamente cada tigela com o aioli.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
AioliAioli
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
12
Decore com torradas. (Você pode querer ter mais pão torrado à mão para soprar o delicioso líquido!)
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
13
* AVISO DE OVO CRU
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
14
As cozinhas da Food Network sugerem cautela ao consumir ovos crus e levemente cozidos devido ao Leve risco de salmonela ou outra doença de origem alimentar. Para reduzir esse risco, recomendamos que você use apenas ovos frescos, devidamente refrigerados, limpos, de Grau A ou AA com cascas intactas e evite o contato entre as gemas ou claras e a casca.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
2015 trouxe a primeira safra da década até agora. Após as grandes safras de 2013 e 2014 e a seca contínua, as vinhas apresentaram uma fração da fruta do que nos dois anos anteriores. Eles caíram aproximadamente 30% no geral, mas o resultado foi uma qualidade excepcional e vinhos profundos e poderosos com grande acidez. Citrus, anis, salina e energético.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista