Mexilhões cozidos no vapor com pimenta vermelha picante Aioli

Mexilhões cozidos no vapor com pimenta vermelha picante Aioli
Mexilhões cozidos no vapor com pimenta vermelha picante Aioli pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 662 calorias, 26g de proteína, e 30g de gordura um. Para $4.83 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Uma mistura de pasta de pimenta Vietnamita, vinho, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, que é sólido. Tentar Mexilhões Cozidos No Vapor Com Alho Verde Aioli, Alcachofras Cozidas No Vapor Com Pimenta Vermelha Assada Aioli, e Mexilhões cozinhados picantes na cerveja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a pimenta vermelha em fogo aberto ou grelha. Vire para escurecer por todos os lados. Quando totalmente carbonizado, retire para uma tigela e cubra com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Deixe a pimenta esfriar, até que você possa lidar com isso confortavelmente. Usando os dedos, remova a pele enegrecida para revelar a cor vermelha por baixo. (Uma toalha de papel vai limpar o que você não pode remover com os dedos.) Pique grosseiramente a pimenta e coloque-a na tigela de um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Adicione as gemas, o alho, o vinagre, a pasta de pimenta e o sal a gosto. Bata até a mistura ficar homogênea. Enquanto a máquina está funcionando muito lentamente, regue no óleo, até ser incorporada. Verifique o aioli quanto a textura e sabor. Se for muito grosso, adicione algumas gotas de água para diluí-lo ou, por outro lado, se for muito fino, adicione mais óleo. O resultado desejado é um aioli bastante fino. Verifique o sabor e adicione mais sal ou pasta de pimenta, se desejar. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
AioliAioli
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
4
Para cozinhar os mexilhões: em uma panela, grande o suficiente para acomodar todos os mexilhões, generosamente casaco com azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Adicione as cebolas e leve ao fogo médio-alto, mexendo sempre. Cozinhe as cebolas até ficarem muito macias e aromáticas, mas sem cor.
Ingredientes que você precisará
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
6
Adicione o alho, o tomilho e a folha de louro e cozinhe por mais 2 A3 minutos. Mexa para garantir que o alho não queime.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
7
Adicione os mexilhões e mexa para revestir com o óleo.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
8
Adicione o vinho e cubra a panela. Cozinhe os mexilhões no vapor por 5 a 6 minutos ou até que todas as conchas se abram. Se algumas conchas não abrirem, cozinhe-as por um pouco mais. Às vezes, os mexilhões mais frescos são os mais teimosos de abrir.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
9
Remova os mexilhões que não abrem depois de cozinhar mais. Em caso de dúvida, jogue fora.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
10
Enquanto os mexilhões estão cozinhando, grelhe ou brinde as fatias de pão.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
11
Sirva os mexilhões em tigelas individuais com muito suco do fundo da panela. Regue generosamente cada tigela com o aioli.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
AioliAioli
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
12
Decore com torradas. (Você pode querer ter mais pão torrado à mão para soprar o delicioso líquido!)
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
13
* AVISO DE OVO CRU
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
14
As cozinhas da Food Network sugerem cautela ao consumir ovos crus e levemente cozidos devido ao Leve risco de salmonela ou outra doença de origem alimentar. Para reduzir esse risco, recomendamos que você use apenas ovos frescos, devidamente refrigerados, limpos, de Grau A ou AA com cascas intactas e evite o contato entre as gemas ou claras e a casca.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
2015 trouxe a primeira safra da década até agora. Após as grandes safras de 2013 e 2014 e a seca contínua, as vinhas apresentaram uma fração da fruta do que nos dois anos anteriores. Eles caíram aproximadamente 30% no geral, mas o resultado foi uma qualidade excepcional e vinhos profundos e poderosos com grande acidez. Citrus, anis, salina e energético.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista