Mexilhões Curry
Mexilhões Curry requer cerca de 30 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e pescatarian tem 132 calorias, 11g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para 97 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Ele funciona bem como um barato hor d'oeuvre. Vá até a loja e pegue manteiga, coentro, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 55%. Tentar Mexilhões Curry, Mexilhões Cozidos No Vapor, e Mexilhões curry em Ale Branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione as chalotas e o alho; refogue 1 minuto ou até ficar macio.
Adicione mexilhões e vinho. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até que as conchas se abram. Descarte quaisquer conchas não abertas.
Retire os mexilhões com uma escumadeira. Divida os mexilhões uniformemente entre 4 tigelas. Mantenha-se aquecido.
Aumente o calor para médio-alto.
Adicione o leite de coco, o curry em pó e o sal à panela; cozinhe 3 minutos, mexendo sempre. Molho de concha uniformemente sobre cada porção; polvilhe com coentro.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.