Mexilhões em molho de Pimenta Verde

Mexilhões em molho de Pimenta Verde
Mexilhões em molho de Pimenta Verde podem ser uma boa receita para expandir seu repertório hor d'oeuvre. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e pescatarian tem 403 calorias, 28g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,44 Por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de mexilhões cultivados, salsa de folha plana, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, que é sólido. Tentar Mexilhões em molho de Pimenta Verde, Bifes grelhados e molho de pimenta verde com batatas assadas e feijão verde, e Bife Com Molho De Pimenta Verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe as chalotas na manteiga com 1/4 colher de chá de sal em uma panela pesada de 5 a 6 litros em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até amolecer, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione os grãos de pimenta e cozinhe, mexendo, 2 minutos, depois adicione o vinho e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
3
Adicione os mexilhões e cozinhe em fogo alto, coberto, mexendo uma vez, até que os mexilhões se abram bem, 5 a 7 minutos. Descarte qualquer um que permaneça fechado após 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
4
Transfira os mexilhões com uma escumadeira para servir Tigelas. Mexa o creme no líquido de cozimento e deixe ferver. Misture a salsa e o sal a gosto. Colher molho sobre mexilhões.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Stonestreet Estate Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 36 dólares por garrafa.
Stonestreet Estate Chardonnay
Stonestreet Estate Chardonnay
O 2012 Estate Chardonnay oferece uma espinha dorsal mineral distinta ao lado de um forte elemento cítrico. A tangerina e a marmelada emergem primeiro do vidro, abrindo—se para um paladar que cai através do spray de pêssego e oceano-tudo culminando em um acabamento com surpreendente aderência e acidez.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Tipos De PratosMolhos
Revista