Mexilhões em vermelho Verjus
Mexilhões em vermelho Verjus é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian hor d'oeuvre. Uma porção contém 490 calorias, 33g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 2. Para $4.29 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de salsa, dentes de alho, pimenta moída fresca e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é excelente. Tentar Molho Verjus Para Ostras, Salada de agrião com vinagrete Verjus, e Frisée E Salada De Uva Com Verjus E Queijo Azul para receitas semelhantes.
Instrucao
Enrole os dentes de alho com 1 colher de sopa da manteiga frouxamente em papel alumínio; dobre as bordas para selar.
Asse em forno 400 até ficar macio quando pressionado, 30 a 40 minutos.
Enquanto isso, esfregue e retire as barbas dos mexilhões.
Em uma panela de 4 a 5 quartos em fogo médio, misture as 2 colheres de sopa restantes de manteiga, folhas de tomilho e 1/2 colher de chá de sal. Esprema os dentes de alho macios das cascas na panela. Mexa até que as chalotas estejam moles, 3 minutos.
Aumente o fogo para alto e adicione verjus; ao ferver, adicione mexilhões, cubra e cozinhe até que as conchas tenham aberto 2 a 3 minutos.
Polvilhe com salsa, pimenta e mais sal a gosto. Coloque mexilhões e líquidos em tigelas largas e rasas.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 62 dólares por garrafa.
![Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay]()
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.