Mexilhões fritos em massa Ouzo
Mexilhões fritos em massa Ouzo podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 486 calorias, 19g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $2,87 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver azeite e óleo de girassol, limões, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é bom. Tentar Mexilhões fritos em massa Ouzo, Mexilhões cozidos no vapor com Erva-doce, tomate, Ouzo e creme, e Camarão frito com limão e Ouzo para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os mexilhões em uma panela grande em fogo alto e adicione o vinho, se estiver usando. Cubra e deixe os mexilhões cozinharem por cerca de 5 minutos, agitando a panela e mexendo de vez em quando, até que as conchas se abram. Jogue fora os que ficam fechados. Coloque os mexilhões e descarte as conchas. Cubra e leve à geladeira até que seja necessário, até 3 horas.
Adicione sal e pimenta Aleppo aos mexilhões, polvilhe com cerca de 2 colheres de sopa de amido de milho e misture para revestir levemente.
Aqueça cerca de 2 polegadas de azeite em uma frigideira em fogo médio-alto.
Misture o restante 1 xícara de amido de milho, a farinha e o fermento em uma tigela.
Adicione o ouzo e a água com gás, mexendo para incorporar. Deve estar escorrendo. Se for muito grosso, adicione um pouco mais de água com gás.
Quando o óleo estiver muito quente (cerca de 177°), mergulhe alguns mexilhões de cada vez na massa,retire com pinças e frite, virando-os à medida que se tornam dourados, cerca de 1 minuto no total.
Transfira para um prato forrado com uma camada dupla de Toalhas de papel para drenar.
Sirva com quartos de limão e skordalia.
Ouzo, Pernod e raki são bebidas alcoólicas aniseflavored fortes. Se não estiver disponível, substitua vodka ou grappa, adicionando uma pitada de estrela moída ou anis verde à massa.
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
Do Mediterrâneo quente e picante por Aglaia Kremezi Copyright (c) 2009 por Aglaia Kremezi publicado pela Broadway Books.Aglaia Kremezi é uma especialista internacionalmente conhecida em culinária grega e autora de The Foods of Greece, que ganhou o Prêmio Julia Child da Associação Internacional de profissionais da culinária para o melhor primeiro livro de receitas. Ela lecionou em todo o mundo sobre comida grega e mediterrânea e dirige uma escola de culinária amplamente respeitada na ilha grega de Kea.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar a A Z Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
![A A Z Chardonnay]()
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.