Michelle Loira frango Chili

Michelle Loira frango Chili
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente o Chili de frango loiro de Michelle. Uma porção deste prato contém aproximadamente 45g de proteína, 6g de gordura, e um total de 422 calorias. Para $2.23 por porção, você tem um prato principal que serve 10. 143 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Se você tiver coentro, pimenta, alho em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é incrível. Tentar Curry de frango de coco da Michelle, Presunto assado da Michelle, e Milho caramelo de Michelle para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, coloque o óleo vegetal e o frango. Cozinhe o frango, mexendo ocasionalmente, até que todos os pedaços estejam uniformemente marrons. Junte as cebolas. Cozinhe até ficar translúcido.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Escorra a mistura e reserve.
3
Em uma panela grande em fogo médio, leve o caldo de galinha e os pimentões verdes para ferver. Mexa em 3 latas grandes feijões do Norte, alho em pó, cominho, orégano, coentro e pimenta vermelha esmagada. Junte a mistura de frango e cebola e reduza o fogo. Cozinhe por 30 minutos ou mais, adicionando feijão adicional das latas restantes para uma consistência mais espessa, conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Alho Em Pó1 Colher De Sopa De Alho Em Pó
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
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Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose10
Pontuação De Saúde42
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