Michelle Loira frango Chili

Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente o Chili de frango loiro de Michelle. Uma porção deste prato contém aproximadamente 45g de proteína, 6g de gordura, e um total de 422 calorias. Para $2.23 por porção, você tem um prato principal que serve 10. 143 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Se você tiver coentro, pimenta, alho em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é incrível. Tentar Curry de frango de coco da Michelle, Presunto assado da Michelle, e Milho caramelo de Michelle para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, coloque o óleo vegetal e o frango. Cozinhe o frango, mexendo ocasionalmente, até que todos os pedaços estejam uniformemente marrons. Junte as cebolas. Cozinhe até ficar translúcido.
Escorra a mistura e reserve.
Em uma panela grande em fogo médio, leve o caldo de galinha e os pimentões verdes para ferver. Mexa em 3 latas grandes feijões do Norte, alho em pó, cominho, orégano, coentro e pimenta vermelha esmagada. Junte a mistura de frango e cebola e reduza o fogo. Cozinhe por 30 minutos ou mais, adicionando feijão adicional das latas restantes para uma consistência mais espessa, conforme desejado.
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Chili funciona muito bem com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
![Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava]()
Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava
Os vinhos utilizados para a produção de cava são escolhidos com muito cuidado e estão sujeitos a um período mínimo de envelhecimento de quatro anos. Após 24 meses – e uma vez por ano-as garrafas envelhecidas estão sujeitas à técnica déplacé, que consiste em agitar as garrafas para homogeneizar a levedura e obter uma maior extração em termos de seu potencial aromático e gustativo, ao longo de mais de 48 meses de envelhecimento. O resultado é uma cava delicada com uma coloração amarela pálida, tons dourados claros e um brilho incrível, além de buquês interessantes, complexos e poderosos.Mistura: 60% Xare-lo, 20% Macabeo e 20% Parellada