Micro Mini Cheesecakes
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 152 calorias, 7g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para 75 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver queijo creme de bloco 1/3-less-fat, bolachas de baunilha, geléia de framboesa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mini Cheesecakes, Mini Cheesecakes I, e Mini Cheesecakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Linha muffin tin com forros de cupcake de folha.
Coloque 1 bolacha de baunilha (lado plano para baixo) no fundo de cada Forro.
Com uma batedeira equipada com um acessório de batedor, ou com uma batedeira, bata o cream cheese até ficar leve e fofo.
Adicione o açúcar e misture.
Misture o ovo e a baunilha, depois a farinha e o sal. Divida o recheio entre os copos forrados, enchendo cada um não mais do que 1/4 xícara.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente ou leve à geladeira por até 3 dias.
Quando estiver pronto para servir, cubra com uma colher de geléia de framboesa. Cheesecakes extras podem ser congelados por até 2 semanas; descongele à temperatura ambiente.