Mile End's Knishes é um livre de laticínios e vegetariano prato. Esta receita serve 12 e custa US $1,24 Por porção. Uma porção contém 556 calorias, 16g de proteína, e 22g de gordura. 19 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue fermento em pó, farinha, raiz de aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Como fazer coquetéis de vinho congelados para o final da festa de Verão, Chucrute Knishes, e Knishes Batata.
Instrucao
1
Faça o recheio: pré-aqueça o forno a 375 graus.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Asse as batatas russet e Yukon gold em uma assadeira de 10 por 15 polegadas até que uma faca pequena não encontre resistência ao perfurar o centro das batatas, de 60 a 90 minutos. Reserve as batatas para esfriar.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
3
Enquanto isso, coloque as pastinagas, a raiz de aipo e as cebolas em um processador de alimentos e pulse-as até serem picadas finamente.
Ingredientes que você precisará
Rabano
Pastinaga
20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado Grosseiramente
4
Aqueça o schmaltz ou o óleo em uma frigideira grande em fogo médio, adicione os legumes picados e as folhas de louro e tempere com sal e pimenta a gosto. Cubra e cozinhe por cerca de 15 minutos, mexendo sempre, até que os vegetais estejam completamente macios, depois descubra e cozinhe por mais 10 minutos para deixar o líquido evaporar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Schmaltz
Creme Desnatado
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
5
Retire do fogo; descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
6
Quando as batatas estiverem frias o suficiente para manusear, descasque-as e passe-as por um ricer na mistura de vegetais refogados.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Ricer De Batata
7
Adicione os ovos e tempere com mais sal e pimenta; mexa com uma colher de pau até que os ingredientes estejam bem misturados.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
8
Deixe esfriar antes de formar os knishes.
1
Coloque 8 ovos batidos e o schmaltz ou óleo na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo.
Ingredientes que você precisará
Schmaltz
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Creme Desnatado
Equipamento que você usará
Óleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Torcer Cordas De Alcaçuz
2
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela grande e adicione a mistura à tigela da batedeira.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Óleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Torcer Cordas De Alcaçuz
3
Misture em baixa velocidade até que os ingredientes secos sejam incorporados principalmente. Aumente a velocidade para média e misture até que a massa tenha uma textura lisa e consistente, cerca de 1 minuto a mais.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
4
Enrole a massa frouxamente em filme plástico e alise-a em um disco. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora ou durante a noite. (A massa também pode ser congelada por até 3 semanas; descongele na geladeira durante a noite antes de prosseguir.)
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para Tacos
5
Enrole e corte a massa: divida a massa aproximadamente em terços. Achate um terço com um rolo ou a palma da sua mão com aproximadamente 1/4 de polegada de espessura. Passe-o por uma máquina de macarrão na configuração mais ampla. Dobre a massa ao meio, se necessário, e passe-a pelos rolos mais 1 ou 2 vezes até que os resultados produzam uma peça próxima à largura da máquina (cerca de 6 polegadas).
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Para 8 Ameixas
Equipamento que você usará
Máquina Massas
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
6
Adicionando farinha conforme necessário para evitar a aderência, continue a passar a massa pela máquina, tornando a configuração mais estreita a cada passagem até obter uma peça com aproximadamente 1/16 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
7
Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e corte-a em quadrados. Reserve as guarnições e incorpore no próximo pedaço de massa a ser enrolado. Repita com os outros dois terços da massa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
8
Coisas e
9
Asse os Knishes: Pré-aqueça o forno a 375 graus. Lubrifique levemente uma assadeira de 10 por 15 polegadas. Distribua cerca de 1 xícara do recheio uniformemente ao longo de uma borda de um pedaço de massa aparada.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Creme Desnatado
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
10
Enrole a massa ao redor do recheio para fazer um cilindro, usando uma espátula para ajudar a levantar o fundo da massa da superfície de trabalho onde a massa está grudada.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Para 8 Ameixas
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
11
Pincele a costura do knish enrolado com a lavagem do ovo e pressione levemente para selá-lo.
Ingredientes que você precisará
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
12
Coloque o lado da costura knish para baixo na assadeira preparada. Repita com os restantes pedaços de massa e recheio.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
13
Faça 4 ou 5 cortes diagonais na parte superior de cada knish para permitir a expansão durante o cozimento.
14
Pincele cada knish com um pouco da lavagem do ovo e polvilhe com a cobertura de sua escolha.
Ingredientes que você precisará
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
15
Asse até dourar, 20 a 25 minutos. Deixe esfriar um pouco antes de servir. Corte cada knish em 4 toras pequenas e sirva com a mostarda.
Ingredientes que você precisará
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada