Mile End's Knishes

Mile End's Knishes
Mile End's Knishes é um livre de laticínios e vegetariano prato. Esta receita serve 12 e custa US $1,24 Por porção. Uma porção contém 556 calorias, 16g de proteína, e 22g de gordura. 19 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue fermento em pó, farinha, raiz de aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Como fazer coquetéis de vinho congelados para o final da festa de Verão, Chucrute Knishes, e Knishes Batata.

Instrucao

1
Faça o recheio: pré-aqueça o forno a 375 graus.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Asse as batatas russet e Yukon gold em uma assadeira de 10 por 15 polegadas até que uma faca pequena não encontre resistência ao perfurar o centro das batatas, de 60 a 90 minutos. Reserve as batatas para esfriar.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
3
Enquanto isso, coloque as pastinagas, a raiz de aipo e as cebolas em um processador de alimentos e pulse-as até serem picadas finamente.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
PastinagaPastinaga
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
4
Aqueça o schmaltz ou o óleo em uma frigideira grande em fogo médio, adicione os legumes picados e as folhas de louro e tempere com sal e pimenta a gosto. Cubra e cozinhe por cerca de 15 minutos, mexendo sempre, até que os vegetais estejam completamente macios, depois descubra e cozinhe por mais 10 minutos para deixar o líquido evaporar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
SchmaltzSchmaltz
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
5
Retire do fogo; descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
6
Quando as batatas estiverem frias o suficiente para manusear, descasque-as e passe-as por um ricer na mistura de vegetais refogados.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Ricer De BatataRicer De Batata
7
Adicione os ovos e tempere com mais sal e pimenta; mexa com uma colher de pau até que os ingredientes estejam bem misturados.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
8
Deixe esfriar antes de formar os knishes.
1
Coloque 8 ovos batidos e o schmaltz ou óleo na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo.
Ingredientes que você precisará
SchmaltzSchmaltz
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
2
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela grande e adicione a mistura à tigela da batedeira.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
3
Misture em baixa velocidade até que os ingredientes secos sejam incorporados principalmente. Aumente a velocidade para média e misture até que a massa tenha uma textura lisa e consistente, cerca de 1 minuto a mais.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
4
Enrole a massa frouxamente em filme plástico e alise-a em um disco. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora ou durante a noite. (A massa também pode ser congelada por até 3 semanas; descongele na geladeira durante a noite antes de prosseguir.)
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
5
Enrole e corte a massa: divida a massa aproximadamente em terços. Achate um terço com um rolo ou a palma da sua mão com aproximadamente 1/4 de polegada de espessura. Passe-o por uma máquina de macarrão na configuração mais ampla. Dobre a massa ao meio, se necessário, e passe-a pelos rolos mais 1 ou 2 vezes até que os resultados produzam uma peça próxima à largura da máquina (cerca de 6 polegadas).
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Equipamento que você usará
Máquina MassasMáquina Massas
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
6
Adicionando farinha conforme necessário para evitar a aderência, continue a passar a massa pela máquina, tornando a configuração mais estreita a cada passagem até obter uma peça com aproximadamente 1/16 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
7
Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e corte-a em quadrados. Reserve as guarnições e incorpore no próximo pedaço de massa a ser enrolado. Repita com os outros dois terços da massa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
8
Coisas e
9
Asse os Knishes: Pré-aqueça o forno a 375 graus. Lubrifique levemente uma assadeira de 10 por 15 polegadas. Distribua cerca de 1 xícara do recheio uniformemente ao longo de uma borda de um pedaço de massa aparada.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
10
Enrole a massa ao redor do recheio para fazer um cilindro, usando uma espátula para ajudar a levantar o fundo da massa da superfície de trabalho onde a massa está grudada.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
11
Pincele a costura do knish enrolado com a lavagem do ovo e pressione levemente para selá-lo.
Ingredientes que você precisará
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
12
Coloque o lado da costura knish para baixo na assadeira preparada. Repita com os restantes pedaços de massa e recheio.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
13
Faça 4 ou 5 cortes diagonais na parte superior de cada knish para permitir a expansão durante o cozimento.
14
Pincele cada knish com um pouco da lavagem do ovo e polvilhe com a cobertura de sua escolha.
Ingredientes que você precisará
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
15
Asse até dourar, 20 a 25 minutos. Deixe esfriar um pouco antes de servir. Corte cada knish em 4 toras pequenas e sirva com a mostarda.
Ingredientes que você precisará
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde27
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