Mile-High Peanut Butter Pie
Esta receita serve 45 e custa 19 centavos por porção. Uma porção contém 79 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita de Kraftrecipes.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 45 minutos. Uma mistura de bolachas de baunilha, pudim instantâneo com sabor a chocolate gelatina, cobertura batida com chicote fresco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Mile-High Peanut Butter Pie, Mile-High Peanut Butter Pie, e Mile-High Peanut Butter-torta de brownie para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine migalhas de bolacha e manteiga; pressione na parte inferior e para cima do lado da placa de torta de 9 polegadas.
Bata a mistura de pudim de chocolate e 1 xícara de leite com batedor 2 min. (Pudim será grosso.)
Espalhe no fundo da crosta. Aos poucos, adicione o leite restante ao cream cheese em uma tigela grande, batendo constantemente com a batedeira até ficar bem misturado.
Adicione a mistura de pudim de baunilha seca; bata 2 min.
Reserve 1 Colher De Sopa. amendoim.
Adicione a manteiga de amendoim restante à mistura de pudim de baunilha; bata até misturar. Mexa delicadamente em 1 xícara de chicote fresco.
Espalhe sobre a camada de pudim de chocolate para dentro de 1 polegada de borda. Coloque o chicote fresco restante no centro da torta.
Leve à geladeira por 3 horas. Quando estiver pronto para servir, Micro-ondas restante manteiga de amendoim em tigela microondas em alta 15 seg. ou até derreter. Derreta o chocolate conforme indicado na embalagem.
Regue a manteiga de amendoim e depois o chocolate sobre a torta.