Mile-High Peanut Butter Pie

Mile-High Peanut Butter Pie
Esta receita serve 45 e custa 19 centavos por porção. Uma porção contém 79 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita de Kraftrecipes.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 45 minutos. Uma mistura de bolachas de baunilha, pudim instantâneo com sabor a chocolate gelatina, cobertura batida com chicote fresco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Mile-High Peanut Butter Pie, Mile-High Peanut Butter Pie, e Mile-High Peanut Butter-torta de brownie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191°.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Combine migalhas de bolacha e manteiga; pressione na parte inferior e para cima do lado da placa de torta de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
(55 Bolachas)(55 Bolachas)
3
Asse 10 min.; fresco.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
4
Bata a mistura de pudim de chocolate e 1 xícara de leite com batedor 2 min. (Pudim será grosso.)
Ingredientes que você precisará
3 Onças De Chocolate Semi-doce BAKER'S3 Onças De Chocolate Semi-doce BAKER'S
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
5
Espalhe no fundo da crosta. Aos poucos, adicione o leite restante ao cream cheese em uma tigela grande, batendo constantemente com a batedeira até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Adicione a mistura de pudim de baunilha seca; bata 2 min.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Gelatina De MorangoPacote De Gelatina De Morango
7
Reserve 1 Colher De Sopa. amendoim.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
8
Adicione a manteiga de amendoim restante à mistura de pudim de baunilha; bata até misturar. Mexa delicadamente em 1 xícara de chicote fresco.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
9
Espalhe sobre a camada de pudim de chocolate para dentro de 1 polegada de borda. Coloque o chicote fresco restante no centro da torta.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Pimenta ArbolPimenta Arbol
10
Leve à geladeira por 3 horas. Quando estiver pronto para servir, Micro-ondas restante manteiga de amendoim em tigela microondas em alta 15 seg. ou até derreter. Derreta o chocolate conforme indicado na embalagem.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
11
Regue a manteiga de amendoim e depois o chocolate sobre a torta.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 45 m.
Dose45
Pontuação De Saúde0
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