Mile-High Peppermint Pie
Para 68 centavos por porção, receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 292 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura. Será um sucesso no seu Natal evento. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem chocolate meio amargo, biscoitos de hortelã cobertos de chocolate, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mile-High Mud Pie, Mile High Chex Mix, e Torta de limão Mile-high para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine migalhas de biscoito e manteiga; pressione na parte inferior e nas laterais de um 9-in. prato para tartes. Cubra e congele por 1 hora ou até ficar firme.
Espalhe o sorvete em crosta. Cubra e congele até ficar firme.
Pouco antes de servir, misture o chocolate e a manteiga em uma panela pequena. Cozinhe e mexa em fogo médio-baixo até derreter. Junte o açúcar, a água, a calda de milho e o sal. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe por 5 minutos ou até que o açúcar se dissolva, mexendo sempre.
Retire do fogo; junte a baunilha. Mantenha quente.
Em uma panela pesada em fogo baixo, bata as claras em neve e o açúcar em velocidade baixa com uma batedeira portátil até que a mistura atinja 160.
Retire do fogo; transfira para uma tigela. Bata em alta velocidade até formar picos rígidos.
Espalhe sobre a torta congelada.
Asse em forno a 450 por 3 minutos ou até que o merengue esteja levemente dourado.
Sirva imediatamente com molho de chocolate quente.