Milho assado na espiga com ervas
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? O milho assado na espiga com ervas pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 80 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura um. Para $1.23 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato americano. 28 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem espigas de milho, sal, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é bom. Tentar Milho com ervas, Milho com ervas frescas, e Milho com tomate e ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 450°. Descasque o milho e retire a seda.
Coloque cada orelha em um quadrado de 12 polegadas de papel alumínio. Pulverize spray de cozinha em todos os lados das orelhas.
Polvilhe com sal e pimenta.
Coloque 5 ou 6 raminhos de ervas ao redor de cada orelha. Folha do selo.
Coloque espigas de milho seladas diretamente na grelha do forno.
Asse cerca de 20 minutos ou até que o milho esteja macio.