Milho Caramelo

Milho Caramelo
Milho caramelo pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Este hor d'oeuvre tem 2019 calorias, 57g de proteína, e 50g de gordura por porção. Esta receita vegetariana sem glúten e lacto ovo serve 10 e custos $4.74 por porção. Esta receita é apreciada por 195 foodies e cozinheiros. Se você fez pipoca, amendoim, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. É trazido a você simplesmente receitas. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 0%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Milho Puff Caramelo Milho, Milho Caramelo, e Milho Caramelo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 225 ° F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Coloque a pipoca já estalada em uma assadeira grande; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Pipoca EstaladaPipoca Estalada
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
3
Leve açúcar, manteiga, xarope de milho, melaço, sal para ferver: 
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3 Onças) De Metades De Nozes1 Pacote (3 Onças) De Metades De Nozes
3/4 Colher De Chá De Melaço3/4 Colher De Chá De Melaço
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Misture o açúcar mascavo, a manteiga, a calda de milho, o melaço e o sal em uma panela de fundo grosso de 2 quartos. Cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que a mistura ferva completamente.
Ingredientes que você precisará
Refrigerante DietRefrigerante Diet
1 Pacote (3 Onças) De Metades De Nozes1 Pacote (3 Onças) De Metades De Nozes
3/4 Colher De Chá De Melaço3/4 Colher De Chá De Melaço
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
5
Continue cozinhando, mexendo ocasionalmente, até que o termômetro de doces atinja 250 ° F ou uma pequena quantidade de mistura deixada cair na água gelada forme uma bola dura (cerca de 12 a 14 minutos).
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Casquinha De SorveteCasquinha De Sorvete
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
6
Retire do fogo; misture o bicarbonato de sódio. O caramelo vai espumar um pouco e ficar com uma cor mais clara quando você adicionar o bicarbonato de sódio.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
7
Despeje cuidadosamente a mistura quente sobre a pipoca em uma assadeira grande. (Se você quiser amendoim com sua pipoca, polvilhe os amendoins salgados sobre o molho de caramelo neste momento.)
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
água Normalágua Normal
7 Pedaços De Alcaçuz De Corda Preta - 20 Centímetros Cada7 Pedaços De Alcaçuz De Corda Preta - 20 Centímetros Cada
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
8
Usando uma colher de pau, mexa até que toda a pipoca esteja revestida. (Tenha cuidado para não deixar o caramelo tocar em você; está muito quente.)
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
7 Pedaços De Alcaçuz De Corda Preta - 20 Centímetros Cada7 Pedaços De Alcaçuz De Corda Preta - 20 Centímetros Cada
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
1
Coloque no forno a 225 ° F por 20 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Retire do forno, mexa para revestir mais uniformemente a pipoca com o molho de caramelo.
Ingredientes que você precisará
água Normalágua Normal
7 Pedaços De Alcaçuz De Corda Preta - 20 Centímetros Cada7 Pedaços De Alcaçuz De Corda Preta - 20 Centímetros Cada
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Volte ao forno. Continue cozinhando por mais 20 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Retire do forno. Espalhe imediatamente o milho caramelo em papel manteiga ou tapete de Silicone.
Ingredientes que você precisará
Pipoca CarameloPipoca Caramelo
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate AmargoGrãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Deixe esfriar completamente. Quebre em pedaços pequenos. Guarde em um recipiente bem coberto.

Vinho recomendado: Rosa Cintilante, Espumante

Rosé espumante e vinho espumante são ótimas opções para pipoca de caramelo. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, você não pode dar errado com estes. Ambos são muito comida amigável e complementar uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é Sophora Sparkling rosé. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Sophora Sparkling Rose
Sophora Sparkling Rose
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