Milho Caramelo
Milho caramelo pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Este hor d'oeuvre tem 2019 calorias, 57g de proteína, e 50g de gordura por porção. Esta receita vegetariana sem glúten e lacto ovo serve 10 e custos $4.74 por porção. Esta receita é apreciada por 195 foodies e cozinheiros. Se você fez pipoca, amendoim, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. É trazido a você simplesmente receitas. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 0%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Milho Puff Caramelo Milho, Milho Caramelo, e Milho Caramelo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 225 ° F.
Coloque a pipoca já estalada em uma assadeira grande; Reserve.
Leve açúcar, manteiga, xarope de milho, melaço, sal para ferver:
Misture o açúcar mascavo, a manteiga, a calda de milho, o melaço e o sal em uma panela de fundo grosso de 2 quartos. Cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que a mistura ferva completamente.
Continue cozinhando, mexendo ocasionalmente, até que o termômetro de doces atinja 250 ° F ou uma pequena quantidade de mistura deixada cair na água gelada forme uma bola dura (cerca de 12 a 14 minutos).
Retire do fogo; misture o bicarbonato de sódio. O caramelo vai espumar um pouco e ficar com uma cor mais clara quando você adicionar o bicarbonato de sódio.
Despeje cuidadosamente a mistura quente sobre a pipoca em uma assadeira grande. (Se você quiser amendoim com sua pipoca, polvilhe os amendoins salgados sobre o molho de caramelo neste momento.)
Usando uma colher de pau, mexa até que toda a pipoca esteja revestida. (Tenha cuidado para não deixar o caramelo tocar em você; está muito quente.)
Coloque no forno a 225 ° F por 20 minutos.
Retire do forno, mexa para revestir mais uniformemente a pipoca com o molho de caramelo.
Volte ao forno. Continue cozinhando por mais 20 minutos.
Retire do forno. Espalhe imediatamente o milho caramelo em papel manteiga ou tapete de Silicone.
Deixe esfriar completamente. Quebre em pedaços pequenos. Guarde em um recipiente bem coberto.