Milho caramelo III
Caramel Corn III pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 6. Para 48 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 19g de gordura, e um total de 489 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de pipoca não picada, açúcar mascavo, Manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 17%, este prato não é tão grande. Tentar Milho Puff Caramelo Milho, Milho Caramelo, e Milho Caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 4 quartos, adicione 1 colher de sopa do óleo e aqueça em fogo alto. Quando o óleo estiver quente, adicione 1/2 xícara de milho. Mantenha a panela em movimento constantemente. Quando o milho parar de estourar, retire do fogo.
Coloque o milho estalado no forno para se aquecer. Repita até que todo o milho tenha aparado.
Pré-aqueça o forno a 200 graus F (95 graus C).
Ferva o açúcar, a manteiga, a calda e o sal por 5 minutos.
Retire do fogo, adicione bicarbonato de sódio. Mexa bem.
Despeje sobre o milho estourado.
Espalhe em folhas de biscoito e leve ao forno por 1 hora. Mexa a cada 15 min.
Retire do forno e deixe esfriar, quebrando a pipoca enquanto esfria. Conservar em recipientes herméticos.