Milho creme grelhado com parmesão

Milho creme grelhado com parmesão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o creme de milho grelhado com parmesão. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 29g de gordura, e um total de 390 calorias. Para $1.82 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem leite, farinha, salsa de folha plana e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 33 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Parmesão Alho Grelhado Milho, Milho Grelhado Com Manjericão Parmesão, e Milho Parmesão De Alho Grelhado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque uma assadeira em fogo médio-alto ou pré-aqueça uma grelha a gás ou a carvão.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
2
Grelhe o milho até ficar macio, girando a cada 5 a 6 minutos, cerca de 15 minutos. Quando esfriar o suficiente para manusear, remova os grãos.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
3
Em uma frigideira média, aqueça a manteiga em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione o milho e tempere com sal e pimenta. Cozinhe até amolecer, cerca de 3 minutos. Junte a farinha e cozinhe por 1 minuto. Reduza o fogo para médio e adicione o creme. Cozinhe até a mistura engrossar, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
5
Coloque metade da mistura em um processador de alimentos. Misture até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
6
Despeje a mistura purê de volta na frigideira e adicione o leite, o queijo e a salsa. Cozinhe em fogo baixo até aquecer. Tempere com sal e pimenta,a gosto e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeMedia
Pronto Em33 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista