Milho creme grelhado com parmesão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o creme de milho grelhado com parmesão. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 29g de gordura, e um total de 390 calorias. Para $1.82 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem leite, farinha, salsa de folha plana e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 33 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Parmesão Alho Grelhado Milho, Milho Grelhado Com Manjericão Parmesão, e Milho Parmesão De Alho Grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma assadeira em fogo médio-alto ou pré-aqueça uma grelha a gás ou a carvão.
Grelhe o milho até ficar macio, girando a cada 5 a 6 minutos, cerca de 15 minutos. Quando esfriar o suficiente para manusear, remova os grãos.
Em uma frigideira média, aqueça a manteiga em fogo médio-alto.
Adicione o milho e tempere com sal e pimenta. Cozinhe até amolecer, cerca de 3 minutos. Junte a farinha e cozinhe por 1 minuto. Reduza o fogo para médio e adicione o creme. Cozinhe até a mistura engrossar, 2 a 3 minutos.
Coloque metade da mistura em um processador de alimentos. Misture até ficar homogêneo.
Despeje a mistura purê de volta na frigideira e adicione o leite, o queijo e a salsa. Cozinhe em fogo baixo até aquecer. Tempere com sal e pimenta,a gosto e sirva.