Milho Doce Creme Brulee

Milho Doce Creme Brulee
A receita creme Brulee de milho doce pode satisfazer o seu desejo Mediterrânico em aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Esta receita serve 6. Para $1,55 Por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegetariana tem 705 calorias, 8G de proteína, e 55g de gordura por porção. Se você tiver açúcar, extrato de vanillan, creme de leite pesado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 26%. Esta pontuação não é tão impressionante. Tentar Creme Brulee de chocolate branco com morango {Creme Brulee Kit Giveaway}, Corn Creme Brulee, e Lagosta Milho Creme Brulee para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, refogue o milho na manteiga até ficar macio. Reduza o calor.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione o creme de leite e o leite; aqueça até formar bolhas em torno dos lados da panela. Arrefecer ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Transfira para um liquidificador; cubra e processe até ficar homogêneo. Coe e elimine a polpa de milho. Voltar para pan.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Em uma tigela pequena, bata as gemas e 1-1 / 4 xícaras de açúcar. Misture uma pequena quantidade de creme quente na mistura de ovos. Volte tudo para a panela, mexendo sempre. Junte a baunilha.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Transferir para seis 6 onças. ramequins.
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
6
Coloque em uma assadeira; adicione 1 pol. de água a ferver para a panela.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
7
Leve ao forno, descoberto, a 325 minutos por 40-45 minutos ou até que os centros estejam apenas firmes (a mistura vai sacudir).
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
8
Retire os ramequins do banho-maria; deixe esfriar por 10 minutos. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
9
Se estiver usando uma tocha de creme brulee, polvilhe os cremes com o açúcar restante.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
10
Aqueça o açúcar com a tocha até caramelizar.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
11
Sirva imediatamente.
12
Se grelhar os cremes, coloque os ramequins numa assadeira; deixe repousar à temperatura ambiente durante 15 minutos.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
13
Polvilhe com açúcar. Grelhar 8 pol. do fogo por 4-7 minutos ou até que o açúcar seja caramelizado. Leve à geladeira por 1-2 horas ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
14
Decore porções com framboesas e folhas de hortelã.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias

Vinho recomendado: Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), BORDEUS, Borgonha Branca

Champanhe, Bordéus e Borgonha branca são as minhas principais opções para o francês. O vinho francês é tão diverso quanto a comida francesa, mas raramente se erra com o champanhe. Se a sua refeição pede um vinho branco,pode também experimentar um vinho branco. Para um tinto, experimente uma mistura de Bordéus vermelhos. O Champagne Marc Hebrart Cuvee de Reserve Brut Premier Cru com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 48 dólares por garrafa.
Champagne Marc Hebrart Cuvee de Reserve Brut Premier Cru
Champagne Marc Hebrart Cuvee de Reserve Brut Premier Cru
A Assinatura está lá, e há uma riqueza furtiva no meio do palato; com cinco minutos no copo, ele realmente exala. Um vinho suntuoso mas articulado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista