Milho doce e abobrinha

Milho doce e abobrinha
Milho doce e abobrinha é um sem glúten e vegetariano receita com 6 porções. Uma porção contém 106 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura. Para 64 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de manteiga, cebola, abobrinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Funciona bem como um acompanhamento barato. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim colheracular de 19%. Tentar Torta doce de milho e abobrinha, Abobrinha e milho doce com queijo Feta, e Abobrinha Recheada Com Milho Doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Refogue a abobrinha e a cebola na manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione os grãos de milho, a cebolinha e a mistura de temperos de taco; refogue 5 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
Grãos De MilhoGrãos De Milho
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista