Milho doce e abobrinha
Milho doce e abobrinha é um sem glúten e vegetariano receita com 6 porções. Uma porção contém 106 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura. Para 64 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de manteiga, cebola, abobrinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Funciona bem como um acompanhamento barato. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim colheracular de 19%. Tentar Torta doce de milho e abobrinha, Abobrinha e milho doce com queijo Feta, e Abobrinha Recheada Com Milho Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Refogue a abobrinha e a cebola na manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto por 5 minutos.
Adicione os grãos de milho, a cebolinha e a mistura de temperos de taco; refogue 5 minutos ou até ficar macio.