Milho em estilo mexicano na espiga

Milho em estilo mexicano na espiga
A receita de milho mexicano na espiga pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 10 minutos. Uma porção contém 116 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura. Para 61 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tiver pimenta em pó, espiga de milho na espiga, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como acompanhamento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Milho Mexicano Desconstruído, Milho Grelhado Ao Estilo Mexicano, e Milho Doce Estilo Rua Mexicano.

Instrucao

1
Polvilhe o queijo em um prato grande.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
2
Espalhe o milho com maionese; enrole o queijo até ficar uniformemente revestido.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
3
Polvilhe com pimenta em pó.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
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