Milho em estilo mexicano na espiga

Milho em estilo mexicano na espiga
A receita de milho mexicano na espiga pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 10 minutos. Uma porção contém 116 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura. Para 61 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tiver pimenta em pó, espiga de milho na espiga, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como acompanhamento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Milho Mexicano Desconstruído, Milho Grelhado Ao Estilo Mexicano, e Milho Doce Estilo Rua Mexicano.

Instrucao

1
Polvilhe o queijo em um prato grande.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
2
Espalhe o milho com maionese; enrole o queijo até ficar uniformemente revestido.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Grãos De Girassol AdicionaisGrãos De Girassol Adicionais
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
3
Polvilhe com pimenta em pó.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista