Milho grelhado com manteiga de Chipotle
Milho grelhado com manteiga de Chipotle é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Para $1.08 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 12g de gordura, e um total de 177 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimenta, fresco queso, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Milho grelhado com manteiga de Chipotle-Lime, milho grelhado com manteiga de limão chipotle, e Milho doce grelhado com manteiga de Chipotle-Lime para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe o milho, as cascas, em uma tigela grande de água fria.
Deixe de molho por pelo menos 30 minutos.
Derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo baixo.
Adicione o pimentão chipotle picado, suco de limão, sal e pimenta do Reino; cozinhe por 30 segundos, mexendo para misturar sabores.
Pré-aqueça a grelha a média-alta. Milho de casca; pincele com manteiga de chipotle para revestir. Grelhe cerca de 4 minutos, virando com frequência ou apenas até que o milho esteja macio e bem dourado. Cubra imediatamente com queijo desintegrado e sirva com fatias de limão, se desejar.