Milho grelhado na espiga
Milho grelhado na espiga é um sem glúten e vegetariano receita com 6 porções. Este prato tem 178 calorias, 3g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para 95 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para O Quarto De Julho. É trazido a você por Todosreceitas. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. Se você tem manteiga, espigas de milho, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 17%. Tentar Halibute grelhado envolto em casca de milho com Salsa de milho carbonizada, Salada De Milho Grelhada Com Vinagrete De Limão Em Bolos De Milho, e 10 grandes milho s Mais milho grelhado e salada de pimenta Pasilla para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça uma grade ao ar livre para fogo alto e levemente grelha de óleo.
Descasque as cascas de milho e retire a seda.
Coloque 1 colher de sopa de manteiga, sal e pimenta em cada pedaço de milho. Feche as cascas.
Enrole cada orelha de milho firmemente em papel alumínio.
Coloque na grelha preparada. Cozinhe aproximadamente 30 minutos, virando ocasionalmente, até que o milho esteja macio.