Minestrone da primavera com almôndegas de frango
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o minestrone da primavera com almôndegas de frango. Esta receita serve 4. Para $2.05 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 16g de gordura, e um total de 405 calorias. Funciona bem como um prato principal econômico para Primavera. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem azeite, espinafre, manjericão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha de rosca, você pode seguir este prato principal com o Apple Strudel como sobremesa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 59%. Tentar Minestrone da primavera com almôndegas de frango, Minestrone da primavera com almôndegas de frango, e Spring Minestrone para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture frango, pão ralado, 3 colheres de sopa
Parmesão, 2 dentes de alho picados,cebolinha, ovo, 3/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta emuma tigela média. Forma em 1/2 " - diametermeatballs (faz cerca de 28).
Aqueça o óleo em uma panela pequena sobre o médioaquecer. Cozinhe almôndegas até dourar por todo o lado, cerca de 3 minutos (eles vão terminar de cozinharem sopa).
Transfira para um prato; Reserve.
Adicione o alho-poró à panela e cozinhe, mexendo sempre,até começar a amolecer, cerca de 3 minutos.
Adicione 2 dentes de alho em fatias finas; cozinhe por1 minuto.
Adicione o caldo e 2 xícaras de água; trazpara ferver. Misture macarrão e cenoura; simmeraté que a massa fique quase al dente, cerca de 8 minutos.
Adicione as almôndegas; cozinhe até o macarrão ISAL dente, as cenouras estão macias e as almôndegas são cozidas, cerca de 3 minutos.
Adicione spinach e restantes 3 colheres de sopa de parmesão; mexa até que o espinafre murche e o Parmesão seja derretido. Tempere com sal e pimenta.
Sopa de concha em tigelas.
Decore com manjericão picado e Parmesão.
Por porção: 370 calorias, 16 g de gordura, 3 g de fibra