Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o Simple Sausage Minestrone. Por US$ 1,82 por porção, você obtém um prato principal que serve 2 pessoas. Uma porção contém 418 calorias, 19g de proteína e 26g de gordura. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Se você tiver tomate, sal, aipo e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 55%, o que é sólido. Minestrone Simples, Massa Minestrone Simples e Farta e Minestrone com Linguiça Italiana são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Em uma panela grande, cozinhe o bacon em fogo médio até ficar crocante. Usando uma escumadeira, retire para papel toalha. Nos pingos, refogue a linguiça, a cebola e o alho por 3 minutos. Junte a cenoura e o aipo. Cozinhe e mexa por mais 2 minutos ou até que a salsicha esteja levemente dourada; ralo.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Junte o caldo, o tomate, o suco de tomate, a abobrinha e os temperos. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 10 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Junte o feijão e o macarrão; aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido
Cebola Amarela, Descascada, Ralada
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Queijo Cheddar Desfiado Sem Gordura
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Coberturas, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
3
Polvilhe com queijo parmesão e bacon.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Minestrone funciona muito bem com Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Os italianos conhecem comida e conhecem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixes e carnes brancas, enquanto o Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Louis Roederer Cristal Brut com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 299 dólares por garrafa.
Louis Roederer Cristal Bruto
Cristal, a joia e tête de cuvée do Champagne Louis Roederer, foi criado em 1876 para o czar Alexandre II da Rússia. Permanece fiel à sua origem, inspirado na elegância e pureza. Cristal é produzido com padrões regulamentados de vinificação que exigem uma seleção rigorosa de crus, safras, uvas e vinhos. Cristal é produzido apenas com as melhores safras de crus com origem garantida no vinhedo Louis Roederer. Todas as características excepcionais da colheita de 2002 foram literalmente capturadas neste Cristal 2002, que é generoso e exuberante, revelando um equilíbrio perfeito entre concentração e delicadeza, frescura e vinosidade, intensidade e requinte. Em três palavras: orgulhoso, rico e luxuoso. Cristal 2002 é amarelo brilhante com leves reflexos âmbar e possui uma bela mousse com fino cordão de bolhas persistentes e regulares. O nariz é intenso e delicado, revelando uma mistura limpa e bem mesclada de sabores de mel, cacau, avelãs levemente tostadas, frutas cítricas cristalizadas. Uma saborosa explosão de fruta madura no ataque, o vinho revela fruta vermelha, chocolate branco, caramelo e pastelaria dinamarquesa, típica do Cristal. A sua textura sedosa e concentrada assenta na sua estrutura intensa, poderosa e vinosa, mas mantém o requinte. O paladar se desenvolve para atingir uma deliciosa sensação de harmonia de sabores bem mesclados. Um final fresco com um toque de amargor torna-o quase crocante.