Minestrone Italiano

Minestrone Italiano
Italiano Minestrone pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 123 calorias, 6g de proteína, e 2G de gordura um. Para 70 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma sopa com preços muito razoáveis. Uma mistura de feijão, repolho grosseiro, macarrão de cotovelo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é excelente. Tentar Italiano Salsicha Minestrone, Rústico Italiano Minestrone, e Minestrone Italiano Sem Carne para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Classifique e lave o feijão; coloque em um forno holandês. Cubra com água a uma profundidade de 2 polegadas acima do feijão; deixe de molho durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Escorra bem o feijão; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
3
Adicione o azeite à panela; coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione o alho-poró e os próximos 4 ingredientes; refogue até ficar macio. Misture o manjericão e os próximos 4 ingredientes; refogue 1 minuto. Misture o feijão, 5 xícaras de água e caldo de galinha; deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora ou até que o feijão esteja macio, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
5
Junte o tomate e os próximos 4 ingredientes. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos. Concha em tigelas individuais. Cubra cada porção com 1 colher de chá de queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde88
Revista