Minestrone Italiano

Minestrone Italiano
Italiano Minestrone pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 123 calorias, 6g de proteína, e 2G de gordura um. Para 70 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma sopa com preços muito razoáveis. Uma mistura de feijão, repolho grosseiro, macarrão de cotovelo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é excelente. Tentar Italiano Salsicha Minestrone, Rústico Italiano Minestrone, e Minestrone Italiano Sem Carne para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Classifique e lave o feijão; coloque em um forno holandês. Cubra com água a uma profundidade de 2 polegadas acima do feijão; deixe de molho durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2
Escorra bem o feijão; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
3
Adicione o azeite à panela; coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione o alho-poró e os próximos 4 ingredientes; refogue até ficar macio. Misture o manjericão e os próximos 4 ingredientes; refogue 1 minuto. Misture o feijão, 5 xícaras de água e caldo de galinha; deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora ou até que o feijão esteja macio, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5
Junte o tomate e os próximos 4 ingredientes. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos. Concha em tigelas individuais. Cubra cada porção com 1 colher de chá de queijo.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde88
Revista