Minestrone Vegetal Do Lento-Fogão
Precisa de um sopa sem laticínios? Minestrone vegetal de fogão lento pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita faz 12 porções com 90 calorias, 4g de proteína, e 1g de gordura um. Para 68 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem macarrão rotini, cenoura, talos de aipo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 7 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Slow-Cooker Dois-Feijão Minestrone, Slow Cooker Minestrone Soup, e Slow Cooker Minestrone Soup para receitas semelhantes.
Instrucao
No fogão lento de 4 a 5 litros, misture todos os ingredientes, exceto macarrão e queijo.
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 7 a 8 horas.
Junte a massa. Aumente a configuração de calor para alta; cubra e cozinhe por 15 a 20 minutos a mais ou até que a massa esteja macia.
Polvilhe cada porção com queijo. Nota: Esta receita foi testada em fogões lentos com elementos de aquecimento na lateral e na parte inferior do fogão, não em fogões que ficam apenas em uma base aquecida. Para fogões lentos com apenas uma base aquecida, siga as instruções do fabricante para colocar ingredientes em camadas e escolher uma temperatura.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 34 dólares por garrafa.
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Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.